шлак го моя любима игра
Нахуй мне сдался твой Юра лмаоахахаххаха ору, у юры спроси нахуй
Я спрашиваю пруфы от тебя будут?
А ты Юрой отмахиваешся
Нет пруфов = слитый 6-классник
Нахуй мне сдался твой Юра лмаоахахаххаха ору, у юры спроси нахуй
Как бы не я тебя доксил XDDDазахххахаах, не ну ты кнщ молодец, мою учительницу как маму посчитал и её сына 3-х классника кинул мне типо это я,аххахахахахахах, ору с тебя,недодоксер
хуйню несёшь ты, а я говорю.Как бы не я тебя доксил XDDD
Я просто написал что ты не даешь пруфов а отмахиваешься каким то там Юрой
Я даже докса твоего не видел,опираюсь на инфу которую ты же мне и даешь
Мне в принципе нахуй ссора с тобой не нужна,но хуйню ты нечешь знатную(имхо)
Кузнецов, расслабься.да мне похуй на твой недодокс, укажи пожалуйста мою настоящую фотку маму и тд..
Орнул с тебя кста,ты скинул фотку левого пацана(не меня) и кинул учительницу в виде мамы...
Да поздравляю ты топовый доксер, даже юра лучше меня задоксил чем ты.
Смешноооо, хаахахаха ща обосрусь (ещё актуально это форсить?)Не качайте, я туда стиллер вставил но забыл указать имя пк на которое пойдет стиллер, так что не качать!
я туда стиллер добавил у твоего пека щас спиздят паролиВсе работает !
Я не понел, это паста клар вара, или клар вар это паста вот этого куска дерьма?кряк пасты гладиатора...
GTeam:
Crack time: 10 sec
Protector: No(он далбаеб даже длл не запротектил нахуй)
Автор этого говно чита LuminatyISlivNoBan
Скачать сея чудоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вт на сея чудоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это пасты гладиатораЯ не понел, это паста клар вара, или клар вар это паста вот этого куска дерьма?
паста всегоЯ не понел, это паста клар вара, или клар вар это паста вот этого куска дерьма?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz