Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Anko1337 на A'Kon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
desolver.dev
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
397
Имя пользователя: Anko1337
Тип нарушения: Мошенничество
Истец: Anko1337
Ответчик: A'Kon
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/se11er
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/96351/
Дата нарушения: 22 Авг 2019
Сумма претензии: 75 руб.
Описание претензии:
Приобрёл его чит на 1 неделю, после чего мой yougame аккаунт и не только были взломаны. Как оказалось позже, в лоадере чита находился стиллер(вирус для кражи паролей и файлов с пк жертвы).
Прошу принять в его сторону меры!
Скриншоты переписки:
t75LYZMBR3A.jpg

4K3igzdAH0o.jpg

Имя пользователя: Anko1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Anko1337
Ответчик: A'Kon
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/se11er
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/96351/
Дата нарушения: 22 Авг 2019
Сумма претензии: 75 руб.
Описание претензии:
Приобрёл его чит на 1 неделю, после чего мой yougame аккаунт и не только были взломаны. Как оказалось позже, в лоадере чита находился стиллер(вирус для кражи паролей и файлов с пк жертвы).
Прошу принять в его сторону меры!
Скриншоты переписки:
t75LYZMBR3A.jpg

4K3igzdAH0o.jpg
Не ну какой это уже по счету бан? @A'Kon

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
  • Мне нравится
Реакции: Wyno
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне поебать, я пишу жалобу на представителя софта который продаёт его на югейме, а вы сами признались что у вас вирус.
Мне тоже поебать на то, что у тебя там взламывали. Чисти свой пк, не надо качать порнуху с одноклассников

Мне тоже поебать на то, что у тебя там взламывали. Чисти свой пк, не надо качать порнуху с одноклассников
Порнуху с одноклассников?
1566487074066.png

Сами признались, а теперь увиливаете делая из меня идиота? Наивные....

И да, убери 75 рублей. Ты сам виноват что ты их проебал, крякнув наш софт

Порнуху с одноклассников?
Посмотреть вложение 39100
Сами признались, а теперь увиливаете делая из меня идиота? Наивные....
Никто не отрицает что там был стиллер
Но даже так, ты мог скачать не то и начать говорить на нас. Интересно. Ты и твои аккаунты мне и даром не сдались. Пускай стафф чекает.

anko прав, a'kon какую то херню сделал, вна2ре

Да. Добавил пункт 5. Так как про наказния сказано не было. Но и без него было бы вполне понятно
А есть какие то доказательства этому ? Скриншоты свода правил которые были раньше ?
(Скриншоты с датой до 20 числа этого месяца)

Правила можно посмотреть в описании товара в магазине группы, но это ничего не меняет так как правила были изменены 3 минуты назад

Посмотреть вложение 39106
Отредактирован был пункт 5. (Его просто не было)
А так это здесь было всегда. Т.к нельзя сделать описание пустым.

Отредактирован был пункт 5. (Его просто не было)
А так это здесь было всегда. Т.к нельзя сделать описание пустым.
Пиздец за тебя вчера жопу рвали, а тут опять какая то хуйня, я пас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу