Решено Жалоба от Anko1337 на A'Kon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вдумайтесь, это же пиздец как смешно.
Я сижу сейчас и рофлю с того, как вы тут статьи УК РФ кидаете :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Мне больше интересно, зачем они это кидают. Или арбитраж уже российским судом стал?

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Мне больше интересно, зачем они это кидают. Или арбитраж уже российским судом стал?
офк, ни тебе, ни анко закон ничего предъявить не сможет, так как:
1. Эти законы распостраняются только на продукты защищенные авторским правом, у тебя же это чит для компьютерной игры, то есть судить за чит для компьютерной игры - это уже как минимум абсурдно.
2. Анко тоже ничего не будет, так как я уже говорил, что бы его засудить нужно чтобы твоя программа обладала авторским правом.
3. Игра даже не российская, если бы она была российская, то разработчик мог бы вас засудить, а так, наш закон вне юрисдикции для этой игры, так как игра Американская (наврятли бы вас засудили, так как я уже сказал, что это абсурдно, но это так, к слову)

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
офк, ни тебе, ни анко закон ничего предъявить не сможет, так как:
1. Эти законы распостраняются только на продукты защищенные авторским правом, у тебя же это чит для компьютерной игры, то есть судить за чит для компьютерной игры - это уже как минимум абсурдно.
2. Анко тоже ничего не будет, так как я уже говорил, что бы его засудить нужно чтобы твоя программа обладала авторским правом.
3. Игра даже не российская, если бы она была российская, то разработчик мог бы вас засудить, а так, наш закон вне юрисдикции для этой игры, так как игра Американская.
Хмм, вот тут не согласен, жду игру от тебя counter-strike и реакцию valve
Плюс почитай конституцию

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Плюс почитай конституцию
как может работать конституция России на игры от американской компании Valve, что за рофлы, чел?
к тому же зачем ты сказал про counter-strike? я так понял, что ты имел ввиду, чтобы я создал игру с названием counter-strike, но да, Valve вот тут могут подать жалобу, но как это будет судиться то? Вдумайся в это.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
10K
Anko1337 он в разбане? - В разбане.

Так какие к нему претензии? Лично я считаю, что данная тема - просто "мошенничество" и данный пользователь хочет деньги за то, что он попался на стиллер :)

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
как может работать конституция России на игры от американской компании Valve, что за рофлы, чел?
к тому же зачем ты сказал про counter-strike? я так понял, что ты имел ввиду, чтобы я создал игру с названием counter-strike, но да, Valve вот тут могут подать жалобу, но как это будет судиться то? Вдумайся в это.
Кс под авторским правом, с тебя будет бабки трясти. Тут разницы нет Россия или пендосия
А отсылка к конституции 23 ст. по сути стилхак пиздит личные данные.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Anko1337 он в разбане? - В разбане.

Так какие к нему претензии? Лично я считаю, что данная тема - просто "мошенничество" и данный пользователь хочет деньги за то, что он попался на стиллер :)
Он, просит бана того, кто распространяет стиллер, а не эти жалкие 75 рублей.

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
10K
Он, просит бана того, кто распространяет стиллер, а не эти жалкие 75 рублей.
Хорошо, но видно, что он уже разбанен. Значит данный тред смысла никакого не имеет.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Плюс почитай конституцию
Допустим какой нибудь челик из России, Польши, Китай. Не важно. Сделает игру с названием Сounter-strike, Valve подадут жалобу, то должны будут судить чела по законам той страны, в которой была произведена игра и в которой находится компания разработчик, разве нет?

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Хорошо, но видно, что он уже разбанен. Значит данный тред смысла никакого не имеет.
Есть в этом треде смысл или нет, решать не нам, если бы смысла не было тред был бы закрыт

Шучу в ваших темах на заказ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
1K
Ага, а пару часов назад(минут за 30 до жалобы) кто-то случайно вскрывает акк анко, ставит на аву порнуху и создаёт эту тему
Мне кажется, что если бы не вскрытый профиль и "урон по имиджу" он бы не писал жб

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Допустим какой нибудь челик из России, Польши, Китай. Не важно. Сделает игру с названием Сounter-strike, Valve подадут жалобу, то должны будут судить чела по законам той страны, в которой была произведена игра и в которой находится компания разработчик, разве нет?
Есть международные суды для таких проблем, я в эту тему не углублялся и что то на 100% не скажу. По российской хз че будет

19.10.21 - 17.10.24
EXCLUSIVE
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
10K
Ага, а пару часов назад(минут за 30 до жалобы) кто-то случайно вскрывает акк анко, ставит на аву порнуху и создаёт эту тему
Мне кажется, что если бы не вскрытый профиль и "урон по имиджу" он бы не писал жб
Он мог сам это сделать. Есть много вариантов всего того, что тут не всё чисто.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Помоему следует прекратить флудить,призвать сюда мерка,который захуярит тонну варнов.
Забанить всех: продавца,кодера, убрать софт с форума.
Как минимум,за реализацию спизженных паролей.
Я в помине даже логи не открывал. Мне оно не надо. Никакие пароли я не реализовывал.

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
Ребят, я конечно извиняюсь за ещё одно лишнее сообщение в теме, но вы забыли, в какой сфере обитаете. Ахуеть, ратник/стиллер подкинули, вот это да, никогда такого не было и вот опять. Про отдельных лиц, которые статьи кодекса приводят, уже сказали, вы действительно пытаетесь себе аргументы из ничего сделать. Мое мнение по всей этой ситуации: манибек возможен, т.к на момент кряка и, соответственно, блокировки подписки, никаких относящихся пунктов в пользовательском соглашении не было, бан A'Kon - нет, вроде бы уже этот вопрос разобрали на примере солика в другой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.