Гайд Повышение FPS в Minecraft (Лицензия и Пиратка)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Ну, "работать" мы будем с версией Minecraft'а 1.12.2.

Во-первых установим
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
, качаем "Latest" версию, устанавливаем.

При создании или редактировании можно нажать на "Больше настроек"1566564995848.png
И там можно выбрать количество выделяемой Майну оперативной памяти (Туда куда показывает стрелочка) вписываем число которое может отдать.
Далее устанавливаем 2 мода Optifine и BetterFPS (они будут в архиве в конце темы"гайда").

1566565421525.png

Примерные настройки, во вкладке "Animations" нажать "All OFF".

Установим "ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ" текстур пак(тоже будет в архиве).

Теперь, как изменить количество выделяемой ОЗУ для Пиратской версии Майна.
1566565868953.png

Перемещая данный кружочек, вы увеличиваете или уменьшаете ОЗУ выделяемое для игры.

C:\Users\***\AppData\Roaming\.minecraft\mods
C:\Users\***\AppData\Roaming\.minecraft\resourcepacks
В папку "appdata" можно попасть путём нажатия "Win + R" и ввода "%appdata%".

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Хороший гайд, но советую сменить или проапгрейдить пень, если уже и Майнкрафт лагает :roflanPominki:

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
1K
Да нет, вроде не переписывали, лицензия это же Java edition не?
Я в душе не знаю, на хабре как-то читал. Думал, java edition ушёл в прошлое

Братик, Minecraft for Windows 10 написан на C++, а лицензионный и пиратский написаны всё на той же яве)
Ужс

Мальчик твоей бывшей
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Я глубоко извиняюсь...
Тут есть те, кто играют в майнкрафт, и при этом у них ПК не тянет его??

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Я глубоко извиняюсь...
Тут есть те, кто играют в майнкрафт, и при этом у них ПК не тянет его??
Есть люди которые играют в майн с не большим количеством кадров, для них этот "гайд"

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
GTX 1660, Ryzen 5 2600, ОЗУ 8 GB. По фану запускал, может то 500 фпс быть, то дропнуться то 70-40. Офигенная игра, просто инди разработчик же, не могут позволить переписать игру, оптимизировать. Маленькая студия без денег. В общем, лучшие версии: 1.2.5 и 1.5.2, потом шлак пошел ненужный, игра чисто для модов

[flowers for ur soul]
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Такое себе. Выделив больше ОЗУ, скорее всего словишь краш. Про эти моды слышали все, так что Америку ты этим не открыл.
Я даже с трудом могу сказать, этот гайд будет полезен новичку.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
GTX 1660, Ryzen 5 2600, ОЗУ 8 GB. По фану запускал, может то 500 фпс быть, то дропнуться то 70-40. Офигенная игра, просто инди разработчик же, не могут позволить переписать игру, оптимизировать. Маленькая студия без денег. В общем, лучшие версии: 1.2.5 и 1.5.2, потом шлак пошел ненужный, игра чисто для модов
Так Майнкрафт Майкрософт купили же.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Не соглашусь, 1.9, 1.13 и 1.14 по-моему нормальные апдейты, 1.8 и 1.7 помойка, как и 1.11, остальное более менее

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Не соглашусь, 1.9, 1.13 и 1.14 по-моему нормальные апдейты, 1.8 и 1.7 помойка, как и 1.11, остальное более менее
Майн создан для модов, майки же добавляют мусор полнейший, фпс все ниже на дно. Даже апдейт с пчелами, зачем, есть Forestry и еще миллион модов, где есть нормальные пчелы. Это как с гаррис модом, где играют ради аддонов

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,073
Поинты[?]
29K
Майн создан для модов, майки же добавляют мусор полнейший, фпс все ниже на дно. Даже апдейт с пчелами, зачем, есть Forestry и еще миллион модов, где есть нормальные пчелы. Это как с гаррис модом, где играют ради аддонов
Я конечно не эксперт, НО вообще-то подгрузка как форджа, так и других мод лоадеров - это вмешательство в код игры, сам катаю на 1.14.4 со своими друзьями, контента хоть жопой жуй, а пчелы крутые хуй доебешься, в рот я ваш форестри ебал, он меня в таком количестве сборок стопил, что пиздец, траблов с фпсом у меня нету уже довольно давно, выделил 4 гига оперативы и ни разу ниже 300 фпс не упало на ванилле(RTX 2060 + Intel Core i7-4770k), а если еще оптифайн закинуть то это вообще пиздец будет, миллиард кадров. Сравнивать майн с гаррис модом - некорректно, в самом гаррис моде есть браузер аддонов по стоку, а для того чтобы получить возможность устанавливать моды на майнач - нужен какой-либо модлоадер, в 1.13 действительно оптимизация пошла по пизде(хотя майки пишут мол оптымызыровали, ну ево нахуй такую оптимизацию), ок но мне 300 фпс вместо 600 погоды не сделают, все равно играю на монике 60 герц

ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Я конечно не эксперт, НО вообще-то подгрузка как форджа, так и других мод лоадеров - это вмешательство в код игры, сам катаю на 1.14.4 со своими друзьями, контента хоть жопой жуй, а пчелы крутые хуй доебешься, в рот я ваш форестри ебал, он меня в таком количестве сборок стопил, что пиздец, траблов с фпсом у меня нету уже довольно давно, выделил 4 гига оперативы и ни разу ниже 300 фпс не упало на ванилле(RTX 2060 + Intel Core i7-4770k), а если еще оптифайн закинуть то это вообще пиздец будет, миллиард кадров. Сравнивать майн с гаррис модом - некорректно, в самом гаррис моде есть браузер аддонов по стоку, а для того чтобы получить возможность устанавливать моды на майнач - нужен какой-либо модлоадер, в 1.13 действительно оптимизация пошла по пизде(хотя майки пишут мол оптымызыровали, ну ево нахуй такую оптимизацию), ок но мне 300 фпс вместо 600 погоды не сделают, все равно играю на монике 60 герц
новые пчёлы пиздец какие стрёмные...

ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
Ну типо лол прикол, почему бы просто не использовать tlauncher как для пиратки, так и для лицензии...

Сверху Снизу