-
Автор темы
И так, решил написать небольшую статья про кардин, для начала просто ознакомимся, а там от отзывов уже будем смотреть. Поскольку основной контингент форума - школьники, буду писать только то, что нужно им, всякие тонкости писать пока не буду. Писать буду своими словами, могут быть коверканые слова или грамматические ошибки.
1) Что такое кардинг?
Терминология которую вы должны знать
CC - CreditCard
Shop - магазин
Агрегатор платежей - мерч
кх - кард холдер
биллинг адресс - где живет кх
шиппинг адрес - куда шипаете стафф
номер заказа - ордер
ММН - девечья фамилия матери
ДОБ - дей оф бездей
ССН - социал сеекьюрити намбер
ДЛ - номер водительских прав
чекаут - процесс оплаты
ээээээ, что касается смены ip
носки - сокс
тунели - ssh
Думаю, что для начала - хватит.
Ах да, мат - материал, тобишь - сс
Покупать сс можно на сайтах по типу байпасса, хтал, миу.пв, валидсс или у селлеров
сами найдете эти шопы, названия на русском, чтобы вы научились хоть какую-то инфу сами добывать, это вам пригодиться
СС в большинстве своем продается в таком формате:
4400669614959441 | 756 | 1020 | Mark Holms | US | NJ | Absecon | 231 N New Rd | 08201 | 6092854983 | Mark@mail.com
Что вы видите?
16-ти значный номер карты- 4400669614959441
отом идет CVV - 756
потом дата когда карта заканчивается - 1020, 10 это месяц 20 это год
Наш КХ - Mark Holms
страна, штат, город - US | NJ | Absecon
биллинг адрес - 231 N New Rd
зип - 08201
номер сотки - 6092854983
мыло - Mark@mail.com
Этой инфы вполне хватит чтобы вы имели минимальные знания в кардинге, хотя это даже меньше минимальных, но этого хватит чтобы поразвлекаться со стимом
ДЕТИ, никогда не бейту в ру шопы/ру мерчи/ру продавцов на ебее, иначе в скором времени вы будите просиживать время не в доте, а на нарах.
Вбивайте только в то, что заканчивается на .com если это сайт.
Если решите вбивать в стим используйте только фейк аккаунт который вам не жалко тк он улетит в бан или вам придется делать отрисовку сс, но и то это дело только до чарджа.
Не любитель писать, поэтому камни не кидаем, обязательно покупаем носки под штат, лучше конечно под зип, но для целей большинства вам хватит и просто под штат.
Думаю на этом пока все, пишите ваши вопросы, отвечу. Под вечер как приду, мб дополню.
1) Что такое кардинг?
- Кардинг это своего рода мошенничество благодаря которому вы можете расплачиваться чужими кредитками в своих целях.
Терминология которую вы должны знать
CC - CreditCard
Shop - магазин
Агрегатор платежей - мерч
кх - кард холдер
биллинг адресс - где живет кх
шиппинг адрес - куда шипаете стафф
номер заказа - ордер
ММН - девечья фамилия матери
ДОБ - дей оф бездей
ССН - социал сеекьюрити намбер
ДЛ - номер водительских прав
чекаут - процесс оплаты
ээээээ, что касается смены ip
носки - сокс
тунели - ssh
Думаю, что для начала - хватит.
Ах да, мат - материал, тобишь - сс
Покупать сс можно на сайтах по типу байпасса, хтал, миу.пв, валидсс или у селлеров
сами найдете эти шопы, названия на русском, чтобы вы научились хоть какую-то инфу сами добывать, это вам пригодиться
СС в большинстве своем продается в таком формате:
4400669614959441 | 756 | 1020 | Mark Holms | US | NJ | Absecon | 231 N New Rd | 08201 | 6092854983 | Mark@mail.com
Что вы видите?
16-ти значный номер карты- 4400669614959441
отом идет CVV - 756
потом дата когда карта заканчивается - 1020, 10 это месяц 20 это год
Наш КХ - Mark Holms
страна, штат, город - US | NJ | Absecon
биллинг адрес - 231 N New Rd
зип - 08201
номер сотки - 6092854983
мыло - Mark@mail.com
Этой инфы вполне хватит чтобы вы имели минимальные знания в кардинге, хотя это даже меньше минимальных, но этого хватит чтобы поразвлекаться со стимом
ДЕТИ, никогда не бейту в ру шопы/ру мерчи/ру продавцов на ебее, иначе в скором времени вы будите просиживать время не в доте, а на нарах.
Вбивайте только в то, что заканчивается на .com если это сайт.
Если решите вбивать в стим используйте только фейк аккаунт который вам не жалко тк он улетит в бан или вам придется делать отрисовку сс, но и то это дело только до чарджа.
Не любитель писать, поэтому камни не кидаем, обязательно покупаем носки под штат, лучше конечно под зип, но для целей большинства вам хватит и просто под штат.
Думаю на этом пока все, пишите ваши вопросы, отвечу. Под вечер как приду, мб дополню.