Ring1 - Чит для RUST - Официальная Тема

1596802524477.png

Не берите фуфло в детекте, 10 мин поиграл использовал ток всегда день и быстрое лечение, спуфер кстате тож заюзал.

за 10 минут? не может быть, плюс проверь, может у тебя бан на 3 дня.

Имба, но цена

купил софт на сутки для теста, всё просто шикарно, предикшен у аима отличный, ЕСП с очень гибкой настройкой, вообще софт почти идеален, но: мб я не нашел, но вроде нельзя сохранять кфг, это очень неудобно, при каждом перезапуске приходится заново все настраивать (

а, ну и 1 раз словил синего, но больше проблем не было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
купил на 1сутки, оказалось нужен GPT формат для жд. и тут... Мать не поддерживает GPT... а апдейт биоса качать было лень. Короче -800р

купил на 1сутки, оказалось нужен GPT формат для жд. и тут... Мать не поддерживает GPT... а апдейт биоса качать было лень. Короче -800р
Ну требования же указаны в первом посте и даже в самой инструкции. отпиши мне, посмотрим что можно сделать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Восстановили работу лоадера! Чит по прежнему без банов

что то он мне напоминает

Из за проблем с лоадером всем добавили 1 день к подписке! Так же чит по прежнему стабильно пашет и без банов.

Такой вопрос, как узнать на сколько бан в игре выдан?

Обновили под патч, все еще стабильно пашет!

Кто поможет с настройкой ?

Чит получил обновление функций:
  • Возможность бегать быстрее в тяжелой броне;
  • Отключение радиации и обезвоживания;
  • Свободный обзор, например вы можете поместить спальники под картой - https://i.gyazo.com/48c30728c080234654c5ede752b0ed20.mp4

После успешных тестов возвращается в продажу и в статус Undetected.
Всем пользователям добавили 3 дня к подписке!

Назад
Сверху Снизу