Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

А как жыт

• Автор темы Автор темы Hatsune
  • Дата начала Дата начала
Люблю маленьких девочек
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Родаки выгнали из дома сказали живи где хочешь дали 15к и ноут F за меня
z1BfODVxsK8.jpg
C3jku75SuIs.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе пиздец чо скажу

а вообще, сними номер в хостеле, там уже начни обзванивать друзей насчет хаты либо родственников

а вообще, сними номер в хостеле, там уже начни обзванивать друзей насчет хаты либо родственников
Да у меня есть уже где жить связи в виде друзей долбаебов есть так что норм а тему поржать создал так как даже 2 тысячи из тех 15 не потратил :roflanPominki: :roflanEbalo:

Нувпринципе я сурогатная мать на 15 тисич в месяц живу и кормлю своих 15 ти спиногрызов я хз хули ты ноеш

Сматри, вот там саседи живут на 600 рублей уже 8 лет, а ты не можешь и месяц пражыть!
Лучше бы мне атдал! Я им пиридам!

ну смари там челики селлят инвайт в фатал вот да крч отложи 4 к, потом сам будешь селлить инвы и конфиги

Нихуя себе блять дайте мне такую работу ебать я аж выпал в хорошем смысле
В своём городе ищешь номера на стенах, звонишь туда и говоришь: "хачу работать кла... курьером развозить груз да"

В своём городе ищешь номера на стенах, звонишь туда и говоришь: "хачу работать кла... курьером развозить груз да"
Меня так за наркомана однажды посчитали когда я подрабатывать хотел и послали нахуй единственная работа на которую меня брали это учоным ака химиков в шкалке так чисто на замену если училка куданить проебётся (пиздец самому стыдно без запятых писать)

Назад
Сверху Снизу