Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно всё понимаю, но вы дизморалите человека. Он хочет развиватся, а вы его дизморалите, тем самым понижая шанс что в будущем он сделает что-то хорошее.
Я конечно всё понимаю, но вы дизморалите человека. Он хочет развиватся, а вы его дизморалите, тем самым понижая шанс что в будущем он сделает что-то хорошее.
забей, он просто внимания ищет, он знает что он херню сделал, но все равно это выкладывает. нахуя? никому не интересно смотреть как он в этих треках батлился с битом
забей, он просто внимания ищет, он знает что он херню сделал, но все равно это выкладывает. нахуя? никому не интересно смотреть как он в этих треках батлился с битом
Дело не в этом. Если ты выкладываешь свой труд на публику то будь готов к критике и негодованию из-за крови в ушах. Конечно он может выложить свой видос на форуме "Щеночки и кошечки" и там вообще наверное хейта не будет, но это форум читеров, что он еще хотел?
пусть он развивается, без б, но нахуя он выкладывает это сюда зная что тут будет критика?
-писклявый голос
-не попадает в бит
-сам бит в принципе говно
в чем проблема то? когда он первый раз выложил трек ему написали это. когда он выложил третий сегодня ему было видимо похуй вообще. пусть привыкает
Дело не в этом. Если ты выкладываешь свой труд на публику то будь готов к критике и негодованию из-за крови в ушах. Конечно он может выложить свой видос на форуме "Щеночки и кошечки" и там вообще наверное хейта не будет, но это форум читеров, что он еще хотел?
пусть он развивается, без б, но нахуя он выкладывает это сюда зная что тут будет критика?
-писклявый голос
-не попадает в бит
в чем проблема то? когда он первый раз выложил трек ему написали это. когда он выложил третий сегодня ему было видимо похуй вообще. пусть привыкает
Согл. Тут такое коммьюнити, в принципе рости есть куда(Я б сказал, что ему ещё блять рости с 2х лет до 40) Главное - микро + нормальный текст. С таким текстом далеко автор не уйдёт.
-писклявый голос
-не попадает в бит
Ну так сделай его нормально а не ту залупу которая получилась. Вложил 10 рублей и получил бест трек? Хуй там. Тебе сказали что нужно делать, возможно "Анимешников не геев (Я не знаю есть ли такие)" ты привлёк видосом с трека, не более.
Тогда зачем вот эта игра на публику. Выкладываешь на всеобщее обозрение - готовься к критике. Он её даже принять не может, какой рэп. Пусть идет развивать голос, дикцию, акцент и т.д., но ему это не надо, лучше же записать шлак и обижаться, ведь все вокруг козлы. Таких, как он, к примеру, сотни школьников с пастами индиго, которым нахрен программирование не сдалось. Слабо верю в серьезность его намерений. Надеюсь, ошибаюсь