Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мой рэп - дерьмо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно всё понимаю, но вы дизморалите человека. Он хочет развиватся, а вы его дизморалите, тем самым понижая шанс что в будущем он сделает что-то хорошее.
Я лична, дал своё мнение. Он об этом и попросил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно всё понимаю, но вы дизморалите человека. Он хочет развиватся, а вы его дизморалите, тем самым понижая шанс что в будущем он сделает что-то хорошее.
забей, он просто внимания ищет, он знает что он херню сделал, но все равно это выкладывает. нахуя? никому не интересно смотреть как он в этих треках батлился с битом

Твой реп хуйня, я думал ты знаешь
Он это в заголовке темы написал, ну и он вообще-то хочет развиватся, так-что мне кажется что в твоём сообщении нету смысла

забей, он просто внимания ищет, он знает что он херню сделал, но все равно это выкладывает. нахуя? никому не интересно смотреть как он в этих треках батлился с битом
человек развиватся хочет, да и в таком возрасте ( ему где-то 12 ), уже внимание не ищут, по-моему ( жизненный опыт, мне 10, я не ищу внимания )

Дело не в этом. Если ты выкладываешь свой труд на публику то будь готов к критике и негодованию из-за крови в ушах. Конечно он может выложить свой видос на форуме "Щеночки и кошечки" и там вообще наверное хейта не будет, но это форум читеров, что он еще хотел?

человек развиватся хочет, да и в таком возрасте ( ему где-то 12 ), уже внимание не ищут, по-моему ( жизненный опыт, мне 10, я не ищу внимания )
пусть он развивается, без б, но нахуя он выкладывает это сюда зная что тут будет критика?
-писклявый голос
-не попадает в бит
-сам бит в принципе говно
в чем проблема то? когда он первый раз выложил трек ему написали это. когда он выложил третий сегодня ему было видимо похуй вообще. пусть привыкает

Дело не в этом. Если ты выкладываешь свой труд на публику то будь готов к критике и негодованию из-за крови в ушах. Конечно он может выложить свой видос на форуме "Щеночки и кошечки" и там вообще наверное хейта не будет, но это форум читеров, что он еще хотел?
так рэп был на читерскую тематику

пусть он развивается, без б, но нахуя он выкладывает это сюда зная что тут будет критика?
-писклявый голос
-не попадает в бит
в чем проблема то? когда он первый раз выложил трек ему написали это. когда он выложил третий сегодня ему было видимо похуй вообще. пусть привыкает
Согл. Тут такое коммьюнити, в принципе рости есть куда(Я б сказал, что ему ещё блять рости с 2х лет до 40) Главное - микро + нормальный текст. С таким текстом далеко автор не уйдёт.

-писклявый голос
-не попадает в бит
Хотя-бы так. Просто я на вас наехал потому-что критика не конструктивная.

так рэп был на читерскую тематику
Ну так сделай его нормально а не ту залупу которая получилась. Вложил 10 рублей и получил бест трек? Хуй там. Тебе сказали что нужно делать, возможно "Анимешников не геев (Я не знаю есть ли такие)" ты привлёк видосом с трека, не более.

Тогда зачем вот эта игра на публику. Выкладываешь на всеобщее обозрение - готовься к критике. Он её даже принять не может, какой рэп. Пусть идет развивать голос, дикцию, акцент и т.д., но ему это не надо, лучше же записать шлак и обижаться, ведь все вокруг козлы. Таких, как он, к примеру, сотни школьников с пастами индиго, которым нахрен программирование не сдалось. Слабо верю в серьезность его намерений. Надеюсь, ошибаюсь

Назад
Сверху Снизу