Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Мой рэп - дерьмо

Тогда зачем вот эта игра на публику. Выкладываешь на всеобщее обозрение - готовься к критике. Он её даже принять не может, какой рэп. Пусть идет развивать голос, дикцию, акцент и т.д., но ему это не надо, лучше же записать шлак и обижаться, ведь все вокруг козлы. Таких, как он, к примеру, сотни школьников с пастами индиго, которым нахрен программирование не сдалось. Слабо верю в серьезность его намерений. Надеюсь, ошибаюсь
Я почему-то от него ещё не видел комментариев где он не воспринимал критику. Были комментарии где он её обговаривал, но помоему не было комментариев без её восприятия. Может быть я слепой o_0. Но мне кажется что с него что-то получится

Я почему-то от него ещё не видел комментариев где он не воспринимал критику. Были комментарии где он её обговаривал, но помоему не было комментариев без её восприятия. Может быть я слепой o_0. Но мне кажется что с него что-то получится
Если он реально хочет этого, и готов иди к цели, то я так и не понимаю зачем эта игра на публику. Целеустремленный человек бы просто пошел делать все, чтобы добиться цели, а не залил рэп без доли стараний, и не сидел бы тут в ожидание чуда. Был бы объективным с целью, не залил бы это в паблик, а бесконечно тренировался, тысячами часов, шел бы и учился. Одно дело просто мечта, другое мечта с целями, 1-ое есть у всех, 2-ое у единиц

Если он реально хочет этого, и готов иди к цели, то я так и не понимаю зачем эта игра на публику. Целеустремленный человек бы просто пошел делать все, чтобы добиться цели, а не залил рэп без доли стараний, и не сидел бы тут в ожидание чуда. Был бы объективным с целью, не залил бы это в паблик, а бесконечно тренировался, тысячами часов, шел бы и учился. Одно дело просто мечта, другое мечта с целями, 1-ое есть у всех, 2-ое у единиц
Ты прав, но не во всём. Человек просто сделал ошибку, и создал тему после того что уже начал что-то делать. Да и мне кажется что человек просто не знает с чего начинать.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Человек просто сделал ошибку, и создал тему после того что уже начал что-то делать
Не одну тему. Это не ошибка. Он хотел хайпа - он его словил, но вот только словил не то что ожидал.

Не одну тему. Это не ошибка. Он хотел хайпа - он его словил, но вот только словил не то что ожидал.
Потому что большинство детей не может объективно оценивать себя. Посмотреть даже на комментарии в этой теме, он дизлайкает всех, кому не понравилось его "творчество", даже с критикой, которую он просил, это супер забавно. Он ждет одобрение, ищет хоть какую-то ниточку для самовнушения и дальнейшей стагнации, другого объяснения не вижу. Нахрен ему этот рэп не сдался, 0 стараний, чисто клоунада

Потому что большинство детей не может объективно оценивать себя. Посмотреть даже на комментарии в этой теме, он дизлайкает всех, кому не понравилось его "творчество", даже с критикой, которую он просил, это супер забавно. Он ждет одобрение, ищет хоть какую-то ниточку для самовнушения и дальнейшей стагнации, другого объяснения не вижу. Нахрен ему этот рэп не сдался, 0 стараний, чисто клоунада
Слишком жёстка. Эту шарманку запустить, уже старания.

Пофикси голос + голос выше трека у тебя(громкость), научись писать текст а то как у фейса в 2017 получается + я стал мозахистом из - за твоих треков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты не очень прав. они давали не объективную критику и просто хуесосили меня(те кого я дизлайкал)

ты не очень прав. они давали не объективную критику и просто хуесосили меня(те кого я дизлайкал)
Тебе прекрасно писали, что не нравится, ты и их дизлайкал. Всё это игра на публику, не более. Ведь зачем усилия по развитию, когда можно просто вылить шлак на лица людям и сказать, что все хейтеры и обижаться. Не ту дорогу ты выбрал, если хочешь добиваться целей

Кем надо быть что-бы слушать рэп особенно русское гавно, Не умеют делать русские музыку

Назад
Сверху Снизу