[RU|EU] GoodTaps Project [HvH Servers]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ты мне отвечаешь? Ты блять только что сам напиздел, во вторых ты мне только что сказал, что трейлы нагружают сервер, когда БЛЯТЬ ЭТОТ ПЛАГИН СОЗДАЕТ ТРЕЙЛЫ ЗА ИГРОКАМИ. Ахуенный сервер - всем советую, заходите покупайте привелегии!
трейлы нагружают сервер ок да? Если ты не в курсе тогда удачи с твоими нулевыми проектами

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
0
трейлы нагружают сервер ок да? Если ты не в курсе тогда удачи с твоими нулевыми проектами
ты мое сообщение вообще читал? у тебя блять плагин этот так же, как трейлы работает, ты совсем полоумен. не тегай меня больше никогда, удачи тебе с такой хуйней для детей. по поводу моих проектов, у меня было дохуище серверов в ксс на которых был онлайн стабильно полон в тот момент, когда я перестал заниматься этой хуйней.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я лично знаю что регает у кого-то хиты, а у кого-то не рагает, а по мне вообще топ сервер)