[RU|EU] GOODTAPS PROJECT [HvH Servers]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IP : 62.122.213.110:1337
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет участники форума YouGame
Открылся новый качественный проект по тематике HvH
Нашему серверу ровно месяц а он уже себя неплохо зарекомендовал среди HvH игроков!

Буквально за месяц мы набрали более 1000 человек в группе!

Почему играть именно на наших серверах?

● Низкий PING
● Адекватная регистрация хитов
● Адекватная администрация [в том числе и покупная].
● Неадекватные, токсичные, игроки оскорбляющие родных улетают в бан
● Отзывчивая Тех.Поддержка

IP : 62.122.213.110:1337 [HvH MM] Office and Mirage

Расценки [Донат]
Какие преимущества у доната, подробней в группе в описании товара.

V.I.P [85rub]

V.I.P+ [130rub]

Admin [200rub]

steam-logo-transparent.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

584c3c8a1fc21103bb375ba7.png
Группа VK
vk-icon-png-29.jpg
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
"Топ сервер" все дела!

• Раздражает
Реакции: csk
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну и зачем надо было создавать ещё одну тему? Почистить Комменты?
Прошлую тему удалили так как она неактивная, и создателя того аккаунта забанили за твинк

Открылся новый проект
Нашему серверу ровно месяц
Так он новый, или ему уже месяц?
Кста, я этот сервак со спизженными у Юхова шашечками видел больше месяца назад.
Буквально за месяц мы набрали 900 человек в группе!
Канеш, ты ведь регулярно с читерастов аудиторию перегоняешь, мотивируя овощей тем, шо "пака нибудит тыща чилавек нових конфигав нибудет!!11!!"
Почему играть именно у нас?
Вах, я руске язык знать халашо!
На майарене всегда пинг низкий, это не ваша заслуга
Адекватная регистрация хитов
Привет майарене x2
Адекватная администрация
Которая перегоняет людей в паблик своей шку... девушки
Адекватные игроки, токсики,люди которые оскорбляют родителей сразу банятся
Тогда почему админы не в бане? xD
Расценки [Донат]
Ну в целом понятно зачем сервак открывали хД

По поводу админок: эти вещи должны быть привилегией и не вносить дисбаланса в игру, как это, например, сделано на Бамбле. У вас не мм, а рпг сервер, смените уже наконец название.

Последнее редактирование:
Ставлю лайк, и кста, почему контента не будет? :roflanBuldiga:
Ну купи мне пк - будет кантент.

Кста, перенесите тему в нужный раздел, а то полезными материалами тут и не пахнет.

сервер для даунов которые играют на хвх 2 дня с кряком вантапа просто я не понимаю нахуйя
1567956490822.png
это
1567956537529.png
может вы ещё гм добавите а хотя
1567956574438.png
пиздец я ахуеваю а что тут ещё говорить это просто полный пиздец

Отличный сервер, чтобы расслабиться вечером и пообщаться с людьми. Но орущие школьники иногда не дают возможности

Отличный сервер, чтобы расслабиться вечером и пообщаться с людьми. Но орущие школьники иногда не дают возможности
Спасибо за приятный отзыв, насчет неадекватных школьников стараемся сделать все что бы таких не было на сервере.

Топовый сервер

Ну купи мне пк - будет кантент.

Кста, перенесите тему в нужный раздел, а то полезными материалами тут и не пахнет.
Да ну только ты состоишь в нашей группе+пишешь насчет своего нн канала и своего лоу конфига.
Мне скрины предоставить?

сервер для даунов которые играют на хвх 2 дня с кряком вантапа просто я не понимаю нахуйя Посмотреть вложение 41273этоПосмотреть вложение 41274 может вы ещё гм добавите а хотя Посмотреть вложение 41275 пиздец я ахуеваю а что тут ещё говорить это просто полный пиздец
Ты впервые видеш вампиризм и медку на HvH?

Да ну только ты состоишь в нашей группе+пишешь насчет своего нн канала и своего лоу конфига.
Мне скрины предоставить?
Да предоставляй сколько хочешь, кто-то слил конфиг лаки, который по значениям ОЧЕНЬ напоминает мой. Что в этом такого?
Я хотя бы пишу мягкий знак после шипящих
Кстати, перечитай правила, попахивает 1.1

Да предоставляй сколько хочешь, кто-то слил конфиг лаки, который по значениям ОЧЕНЬ напоминает мой. Что в этом такого?
Я хотя бы пишу мягкий знак после шипящих
Я не русский, из Латвии. Так ты получаица сам признаешь что ты ннчик, еще и пишешь нам в ЛС. А на YG говоришь какие мы плохие

Я не русский, из Латвии
Ну так спик лондон и пиздуй на еу хвх!
Так ты получаица сам признаешь что ты ннчик
Хм, логично, правда? Я - нн, ты - нн, Репачино - нн, весь югейм - форум ннов. Вот Илон Маск не нн, но нам всем до его уровня как до луны пешком.
еще и пишешь нам в ЛС
А чо, теперь еще и в лс писать нельзя? Ну нихуя се...
Еще раз повторю: кто-то ликнул конфиг "Лаки", который им не являлся. На вопрос "вы кто?" я представился, что не так?
А на YG говоришь какие мы плохие
Ну если заслуживаете, то буду говорить! А вы, на минуточку, заслуживаете критики больше остальных. НИКТО не пиарит свои паблики в чатах на серверах, НИКТО не додумался воровать шашечки у night1taps, НИКТО, по крайней мере из себя уважающих людей, не ставит такое количество ебанутых смайликов в постах и не использует свою аудиторию исключительно чтобы потешить свое чсв. В том, что я сказал, что конфиг Лаки им не является нет ничего, за что можно приебаться, а вот за попытку нагнать в паблик своей девушки подписчиков доебаться можно.

Скажу максимально прямо: к тебе, как к человеку, претензий быть не может, я не настолько хорошо тебя знаю. Претензии к тебе исключительно как к администратору. Поэтому, если намерен мне отвечать, отвечай на это:
1. Зачем ты украл ебучие шашечки?
2. Зачем ты перегоняешь аудиторию в сторонние паблики, тематика которых сильно отличается от твоего паблика?
3. Зачем ты так назойливо предлагаешь купить донат, вносящий дисбаланс в игру?
4. Почему вообще донат на твоем сервере вносит дисбаланс в игру?

Ну так спик лондон и пиздуй на еу хвх!

Хм, логично, правда? Я - нн, ты - нн, Репачино - нн, весь югейм - форум ннов. Вот Илон Маск не нн, но нам всем до его уровня как до луны пешком.

А чо, теперь еще и в лс писать нельзя? Ну нихуя се...
Еще раз повторю: кто-то ликнул конфиг "Лаки", который им не являлся. На вопрос "вы кто?" я представился, что не так?

Ну если заслуживаете, то буду говорить! А вы, на минуточку, заслуживаете критики больше остальных. НИКТО не пиарит свои паблики в чатах на серверах, НИКТО не додумался воровать шашечки у night1taps, НИКТО, по крайней мере из себя уважающих людей, не ставит такое количество ебанутых смайликов в постах и не использует свою аудиторию исключительно чтобы потешить свое чсв. В том, что я сказал, что конфиг Лаки им не является нет ничего, за что можно приебаться, а вот за попытку нагнать в паблик своей девушки подписчиков доебаться можно.

Скажу максимально прямо: к тебе, как к человеку, претензий быть не может, я не настолько хорошо тебя знаю. Претензии к тебе исключительно как к администратору. Поэтому, если намерен мне отвечать, отвечай на это:
1. Зачем ты украл ебучие шашечки?
2. Зачем ты перегоняешь аудиторию в сторонние паблики, тематика которых сильно отличается от твоего паблика?
3. Зачем ты так назойливо предлагаешь купить донат, вносящий дисбаланс в игру?
4. Почему вообще донат на твоем сервере вносит дисбаланс в игру?
1. =[Я ничего не крал].
2. Сторонные паблики? Потому что это наши сервера. 80% в паблике HvH игроки.
3. Попрошу пруф где я назойливо прошу купить донат.
4. Дизбаланс в размере 110 хп у вип+, и медшприц (хилит 15хп, он еще и всем доступен при убийсте випа) + вампиризм который хилит по 2 хп с 1 попадания?
Есть дизбаланс но он минимально мал, для чего тогда нужен донат? Для клан тега?

Я ничего не крал
Ну да, так чисто случайно вышло, что названия серваков почти идентичны
Screenshot_20190908-215007_SOVA V.jpg
Screenshot_20190908-214912_SOVA V.jpg
Сторонные паблики?
Только что чекнул оба паблика, этого поста найти не смог. Быть может его удалили, а возможно я вообще все перепутал. В любом случае извиняюсь, нагнал лишний раз.
Попрошу пруф где я назойливо прошу купить донат
Я видел достаточно тем с рекламой серверов, ни в одной из них я не видел, чтоб информация о донате занимала половину темы. Да о чем это я? Тот же рантейс живёт вообще без продажи сторонних услуг!
Дизбаланс в размере 110 хп у вип+, и медшприц + вампиризм который хилит по 2 хп с 1 попадания?
На серверах Юхова вампиризм с медками используется только на одном (ОДНОМ БЛЯДЬ) сервере. И этот сервер - ДМ. На таких серверах происходит мясорубка, и такие донатеры растворяются в общей толпе. Если бы это был ДМ сервер, то никаких вопросов, но это ММ, где одна такая хилка способна изменить результат раунда, а вследствие и всей мапы. Решение проблемы вполне очевидно - сделай свой дм сервер! Аудитория есть, знания есть, да и концепция такого донате впишется туда намного лучше, чем в мм сервера. Если уж пиздить, то пиздить правильно.

P.S. первое сообщение было исключительно ради шутки, и, как видишь, кому-то шутка зашла. Так что не обижайся, я не со зла <3

Спасибо за приятный отзыв, насчет неадекватных школьников стараемся сделать все что бы таких не было на сервере.
Да я и сам пытаюсь с ними бороться с помощью бана. Но увы, сейчас они стали умнее и обходят бан

вот мой профессиональный отзыв об этом ебучем сервере.

1568101161435.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу