-
Автор темы
Хочу предоставить вам интервью с нашим Super Moderator'om, Engellar.
BoneOk: Привет. Можешь уделить мне несколько минут и предоставить интервью?
Engellar: Здравствуй ,естественно
BoneOk: Для начала, расскажи пожалуйста что-нибудь о себе. (всё что не секретно)
Engellar: Зовут Павел, 17 лет.
BoneOk: Чем ты занимаешься в свое свободное время?
Engellar: Может быть что-нибудь о форуме?
BoneOk: Хорошо, перейдем к форуму.
BoneOk: Как ты впервые попал на YG?
Engellar: Часто заглядываю в портфолио life_man`a, вот увидел новый дизайн игрового сайта - решил посетить.
BoneOk: Справляешь ли ты с обязанностями super модератора?
Engellar: Как сказать, на данный момент работы практически нет, по этому сложно дать объективный ответ
BoneOk: Что означает твой ник?
Engellar: Фамилия футболиста Engelaar, просто понравилось, но и не обошлость без изменений.
BoneOk: Если бы у тебя была возможность, чтобы ты изменил на форуме?
Engellar: GOVARD все грамотно организовал, нечего дабавить.
BoneOk: Чем тебе нравится форум?
Engellar: Адекватный администратор, положительно/нейтрально относящийся к мату.
BoneOk: Как ты считаешь, какие меры надо предпринять, чтобы повысить активность YG?
Engellar: Иметь капитал для реализации разнообразных идей.
BoneOk: Занимаешься ли ты программированием?
Engellar: Нет
BoneOk: Кого из пользователей тебе хотелось бы выделить? Кто отличается наибольшей активностью?
Engellar: Если брать конкретно группу, и взять во внимание тот факт, что на форуме нет активности, то последние действия я наблюдал за тобой, да и только.
BoneOk: Как думаешь, есть ли будущее у YG? Каким ты его видишь?
Engellar: Хочется верить в обещания Error`a, если таковые осуществятся, то форум не пропадет однозначно. Все зависит от него.
BoneOk: И в завершение, хотелось бы услышать твои пожелания пользователям! Или может ты желаешь обратиться лично к кому-нибудь?
Engellar: Нет никаких пожеланий, ибо мало кому хочется сидеть на тухлом форуме. Вообщем: надеяться и ждать.
BoneOk: Спасибо тебе за интервью! Желаю удачи и ярких достижений!
Engellar: На здоровье, всего доброго.