hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тоесть вы наверно видели эту хуйню ака ExZarN или же Ezorell - вообще он мне подкинул ратник и спиздил некоторые данные. Те данные которые смог вернуть это югейм аккаунт, мой киви и к счастью мои стим аккаунты где важные игры так сказать (я не сохранил пароли насчет стима так что спиздить это он не смог). Удалил я ратник короче, к дискорду моему доступ я не могу получить. Если кого то вас он обманул или что-то еще, отпишите мне в лс. Я попытаюсь помочь вам. Под обмануть я имею ввиду скамнуть, денег у меня 0 на счете - а было где то 700 рублей.
Короче если вам попадется он или заметите что то такое хуй знает, блять не верите лучше ему. Вернуть доступ к дс своему видимо, не смог но попытаюсь. Спасибо кто это сейчас послушал. Я удивился что мне бан не дали, потому что как я смотрел он писал блять что он кого то наебал и т.д.
Удачи всем :)
Если кого то он обманул, как я сказал - написать в лс, прислать пруфы, я попытаюсь что нибудь сделать. Учитывая то что у меня на кошельке 0 рублей.
Короче если вам попадется он или заметите что то такое хуй знает, блять не верите лучше ему. Вернуть доступ к дс своему видимо, не смог но попытаюсь. Спасибо кто это сейчас послушал. Я удивился что мне бан не дали, потому что как я смотрел он писал блять что он кого то наебал и т.д.
Удачи всем :)
Если кого то он обманул, как я сказал - написать в лс, прислать пруфы, я попытаюсь что нибудь сделать. Учитывая то что у меня на кошельке 0 рублей.