Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, подумаешь, что кряк от оригинала немного отличается слоуволком и охуенным дабл тапом, ведь всё одинаковое, да.
новые визуалки и улучшение функций и исправлений багов
В реальном вантапе.
1. Новый ресольвер
2. Новые Десинки
3. Новые Визуалы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понеслась
Безымянный2.png

Вложения

• Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    1.7 MB · Просмотры: 16
Смысл продавать кфг на кряк? :NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну вроде робит
цель продажи -хочу себе сабку оплатить в ав
стоит 150р
у меня овер много скринов с моим кфг kd +3
(раньше эта тема была на вт кряк)
писать в дс Aziimov#7157 или в лс форума

Вложения

• aimware v7777777.png
    aimware v7777777.png
    273.5 KB · Просмотры: 8
  • aivware v5.png
    aivware v5.png
    1.5 MB · Просмотры: 11
  • aw only ssg.png
    aw only ssg.png
    672.9 KB · Просмотры: 10
еще скрины

Вложения

• aimware v55555.png
    aimware v55555.png
    554.9 KB · Просмотры: 12
  • aimware v5 -.png
    aimware v5 -.png
    622.9 KB · Просмотры: 14
  • aimware v666.png
    aimware v666.png
    437.2 KB · Просмотры: 15
я сливал свой кфг на в5 он по пизже будет 0_о

1581938928597.png
брейн брокен 0_о

ну вроде робит
цель продажи -хочу себе сабку оплатить в ав
стоит 150р
у меня овер много скринов с моим кфг kd +3
(раньше эта тема была на вт кряк)
писать в дс Aziimov#7157 или в лс форума
кфг продаёшь? В чите есть нормальный только скар и всё, и только со значениями 30 на 20 + онли боди + дабле тап, ты сможешь убивать, другие оружие улетели глубого в мусорку поскольку нужен резольвер а он в плохом состоянии.

кфг продаёшь? В чите есть нормальный только скар и всё, и только со значениями 30 на 20 + онли боди + дабле тап, ты сможешь убивать, другие оружие улетели глубого в мусорку поскольку нужен резольвер а он в плохом состоянии.
я уже писал что кфг у него не о чём...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу