увы и ахх, но перед игрой надо молиться чтоб тебя в бекшут не потушили или чит не сделал партию миссов как он обычно делает, жду биг апдАзимов?
увы и ахх, но перед игрой надо молиться чтоб тебя в бекшут не потушили или чит не сделал партию миссов как он обычно делает, жду биг апдАзимов?
Апдейтов уже месяц немаувы и ахх, но перед игрой надо молиться чтоб тебя в бекшут не потушили или чит не сделал партию миссов как он обычно делает, жду биг апд
закройся ебобо , раз не гоняешь та не пукайя не бегаю с в5...
(не апай тему)
ахахха, токсик-кид у тебя манера речи токсичная, пиздишь много, но за свои слова которые ты высераешь уже три дня, ответить не сможешь, ты просто ноешь что у тебя кфг мусорный, пытаешься меня оскорбить как-то/заткнуть потому что я по факту стелю а ты при вывозе моих слов - сливаешься, tryleaveзакройся ебобо , раз не гоняешь та не пукай
Эмм, после в5 поляк уничтожил в4 и сделал его полным гню.ну вроде робит
цель продажи -хочу себе сабку оплатить в ав
стоит 150р
у меня овер много скринов с моим кфг kd +3
(раньше эта тема была на вт кряк)
писать в дс Aziimov#7157 или в лс форума
А чо в4 соперник в3? xDDЭмм, после в5 поляк уничтожил в4 и сделал его полным гню.
Нет смысла твой кфг покупать на старый в4 который даже не соперник в3
если в плане аа, то в4 выигрываетА чо в4 соперник в3? xDD
поляк вообще ничего не менял с в4, кстати именно поэтому после апдейта (ксго) он плохо миндамаг считает (либо так всегда было, хотя нихуя так не было, поставил 40 - стреляет на 40)Эмм, после в5 поляк уничтожил в4 и сделал его полным гню.
Нет смысла твой кфг покупать на старый в4 который даже не соперник в3
что я ответить не могу? ты высераешь дичь , ты говоришь что кфг мусор, хотя с ним не играл и пиздишь на меняахахха, токсик-кид у тебя манера речи токсичная, пиздишь много, но за свои слова которые ты высераешь уже три дня, ответить не сможешь, ты просто ноешь что у тебя кфг мусорный, пытаешься меня оскорбить как-то/заткнуть потому что я по факту стелю а ты при вывозе моих слов - сливаешься, tryleave
ну вроде робит
цель продажи -хочу себе сабку оплатить в ав
стоит 150р
у меня овер много скринов с моим кфг kd +3
(раньше эта тема была на вт кряк)
писать в дс Aziimov#7157 или в лс форума
норм кряк овнишьПосмотреть вложение 63959
вз против ав 5
пруф что кряк, у него в3норм кряк овнишь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz