Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
увы и ахх, но перед игрой надо молиться чтоб тебя в бекшут не потушили или чит не сделал партию миссов как он обычно делает, жду биг апд
Апдейтов уже месяц нема

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
закройся ебобо , раз не гоняешь та не пукай
ахахха, токсик-кид у тебя манера речи токсичная, пиздишь много, но за свои слова которые ты высераешь уже три дня, ответить не сможешь, ты просто ноешь что у тебя кфг мусорный, пытаешься меня оскорбить как-то/заткнуть потому что я по факту стелю а ты при вывозе моих слов - сливаешься, tryleave

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну вроде робит
цель продажи -хочу себе сабку оплатить в ав
стоит 150р
у меня овер много скринов с моим кфг kd +3
(раньше эта тема была на вт кряк)
писать в дс Aziimov#7157 или в лс форума
Эмм, после в5 поляк уничтожил в4 и сделал его полным гню.
Нет смысла твой кфг покупать на старый в4 который даже не соперник в3

А чо в4 соперник в3? xDD
если в плане аа, то в4 выигрывает
а в плане ресольвера не
Эмм, после в5 поляк уничтожил в4 и сделал его полным гню.
Нет смысла твой кфг покупать на старый в4 который даже не соперник в3
поляк вообще ничего не менял с в4, кстати именно поэтому после апдейта (ксго) он плохо миндамаг считает (либо так всегда было, хотя нихуя так не было, поставил 40 - стреляет на 40)

ахахха, токсик-кид у тебя манера речи токсичная, пиздишь много, но за свои слова которые ты высераешь уже три дня, ответить не сможешь, ты просто ноешь что у тебя кфг мусорный, пытаешься меня оскорбить как-то/заткнуть потому что я по факту стелю а ты при вывозе моих слов - сливаешься, tryleave
что я ответить не могу? ты высераешь дичь , ты говоришь что кфг мусор, хотя с ним не играл и пиздишь на меня

ну вроде робит
цель продажи -хочу себе сабку оплатить в ав
стоит 150р
у меня овер много скринов с моим кфг kd +3
(раньше эта тема была на вт кряк)
писать в дс Aziimov#7157 или в лс форума

Вложения

• aimware v9999.png
    aimware v9999.png
    1.7 MB · Просмотры: 20
  • ivware v5 rd21.png
    ivware v5 rd21.png
    1.5 MB · Просмотры: 21
  • aimware v999.png
    aimware v999.png
    279.7 KB · Просмотры: 18
onetap vs aw.png

вз против ав 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу