[Crack Onetap] Обновления CS:GO.

cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую вас в моём мини топике где я буду писать об удачных/неудачных обновлениях которые пережил кряк.

Как только обновление получает статус: "Сломано" я сразу же сажусь переделывать оффсеты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновление от 17.09.19

Статус: Успешный.
Панорама была затронута, но оффсеты не переехали.

Чит продолжает работать без каких либо ошибок.

Вопрос - зачем. Лучше новую версию крякни...

Вопрос - зачем. Лучше новую версию крякни...
Легко сказать. Дай мне кучу аккаунтов с onetap с подпиской на месяц + список того что лаунчер вантапа теперь детектит.

легко сказать крякни

нолик молодец политик кодер и борец

нолик, ты наше жидкое счастье и горе

Бля лучше бы ты вообще сдох. Нахуй вообще детям такую хуйню без ратника кидать.
А смысл кидать ратник? Доверия ко мне будет 0.
нолик молодец политик кодер и борец
Страну с колен он не поднимал, много воровал.

К тебе и так 0 доверия, нн :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: А можно ссылку на тему, где постятся актуальные версии кряка? А то у меня сабка 1т кончилась, а фатал пока мертв.

Неплохо воруем аватарки у жабы, @GoGi

А в целом, зачем? Продолжая его распространять и тем более обновлять вы порождаете еще больше полоумных детей, которые орут что у них вантап, играя 3-10 и зовя кв.

Кодовое слово, чтобы модеры удалили мое сообщение.
Спасибо, буду знать.
Падажи... Дак там же версия от 30.08 весит, а где твой апдейт сегоняшний?
Бефанов не может отредактировать тему т.к висит в бане за свою хуйню.
Неплохо воруем аватарки у жабы, @@GoGi
Он мне её сам сделал. @GoGi <3
1568707264309.png

А в целом, зачем? Продолжая его распространять и тем более обновлять вы порождаете еще больше полоумных детей, которые орут что у них вантап, играя 3-10 и зовя кв.
Мои друзья играют и я этому рад. Все говорят что hvh умер ибо не могут сделать нормальный кфг. А к примеру соуф теперь на обычном сервере Valve настраивает свой чит :D

Страну с колен он не поднимал, много воровал.
Так сделал бы лоадер свой с привязкой и продавал бы кряк по 100 рублей на месяц хотя бы... а то рил просто бесплатно подарки делаешь, а они еще потом горят, что кфг у них хуевый.

Так сделал бы лоадер свой с привязкой и продавал бы кряк по 100 рублей на месяц хотя бы... а то рил просто бесплатно подарки делаешь, а они еще потом горят, что кфг у них хуевый.
Делаю свою OS в приложении по принципу Steam OS. Продавать кряк это iq dead т.к что там продавать? 83 строчки оффсетов? Да и хоши будет против, не, я таким заниматься не буду. Если это подарок юзерам то пусть радуются, не вижу тут ничего плохого.

Делаю свою OS в приложении по принципу Steam OS. Продавать кряк это iq dead т.к что там продавать? 83 строчки оффсетов? Да и хоши будет против, не, я таким заниматься не буду. Если это подарок юзерам то пусть радуются, не вижу тут ничего плохого.
Ну тк ты не играешь, поэтому не видишь lmao

Назад
Сверху Снизу