Лама - бох, ты - лох
Бля, а может создашь свою тему? А то до 23 сентября ждать такое себе.Бефанов не может отредактировать тему т.к висит в бане за свою хуйню.
Бля, а может создашь свою тему? А то до 23 сентября ждать такое себе.Бефанов не может отредактировать тему т.к висит в бане за свою хуйню.
Я почти каждый день катаю с зверовым и своими друзьями. Не делай поспешных выводов.Ну тк ты не играешь, поэтому не видишь lmao
Не, сделать копию его темы это бред. То что в его теме актуально по сей день.Бля, а может создашь свою тему? А то до 23 сентября ждать такое себе.
себя делитни
и нахуй ты это сейчас написал? Нолик спитАпдейт только что был, кряк перестал работать
1) Проснётся - увидити нахуй ты это сейчас написал? Нолик спит
ну да, он же блять сова, как я. У него дела по крайней мере есть.. Подумай сам1) Проснётся - увидит
2) Откуда мне знать когда он спит?
Так он не ты.а скоко нолику лет? 15? ХД
Держу в курсе, новый кряк есть, но в паблик не слит. Гг не буит.Вопрос - зачем. Лучше новую версию крякни...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz