о боже,для тебя есть фиксы,жди новую длл если ничего не понимаешьУ меня у одного когда инжектишь крашит?(сегодня)
У меня у одного когда инжектишь крашит?(сегодня)
нолик топТакая же проблема. HoShiMin я хочу поиграть, обнави пожалуйста, мне проста лень настроить Insignia.
привет, а почему у кряка вантапа надо офсеты передвигать(обновлять) а у ппхуда нет *пример*?Приветствую вас в моём мини топике где я буду писать об удачных/неудачных обновлениях которые пережил кряк.
Как только обновление получает статус: "Сломано" я сразу же сажусь переделывать оффсеты.
1. В ппхуде автообновление оффсетов а в вантапе нетпривет, а почему у кряка вантапа надо офсеты передвигать(обновлять) а у ппхуда нет *пример*?
и ещё ты будешь пилить офсеты под ласт обнову или нет? кста мне чел с еу скинул кряк говорит работает а у меня нет, я могу переписку и длл скинуть мб у тебя заработает... Спасибо заранее!!!
sps1. В ппхуде автообновление оффсетов а в вантапе нет
2. ЕУ чел значит юзает депот либо сабку купил
3. Индексы и патерны надо обновить после биг апдейта(стикрпг,ппхуд и т.д деднулись даж)
Можешь рассказать, как работает автообновление оффсетов?1. В ппхуде автообновление оффсетов а в вантапе нет
2. ЕУ чел значит юзает депот либо сабку купил
3. Индексы и патерны надо обновить после биг апдейта(стикрпг,ппхуд и т.д деднулись даж)
Спроси у nelfo57 , у него в софте это было реализованоМожешь рассказать, как работает автообновление оффсетов?
в хуо и саблиме чекниМожешь рассказать, как работает автообновление оффсетов?
a gde mojno ih naiti?в хуо и саблиме чекни
авто обнова офсетов в вантапе отсутсвует по причине кряка возможного1. В ппхуде автообновление оффсетов а в вантапе нет
я знаю. В самоваре символ тож из саблима вырезал автообновуавто обнова офсетов в вантапе отсутсвует по причине кряка возможного
что-бы он вымер после обновы
ну как бы сдох, но он обновлен и спокойно работает
найс ап старой темы, покупай никсвар для от сломанного.a gdje dll?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz