Участник
фаталити крякали, и был он в общем доступеДа и кряк фаталити есть и скита,но в пабе не будет)))
фаталити крякали, и был он в общем доступеДа и кряк фаталити есть и скита,но в пабе не будет)))
Удачи тебе "переделать" индексы и паттерны.Приветствую вас в моём мини топике где я буду писать об удачных/неудачных обновлениях которые пережил кряк.
Как только обновление получает статус: "Сломано" я сразу же сажусь переделывать оффсеты.
Зачем мне переделывать паттерны?Удачи тебе "переделать" индексы и паттерны.
Хз, индексы точно же не переделаешь. Ну ты попытайся.Зачем мне переделывать паттерны?
Где вы нарыли инфу про индексы? Невозможно же без часов реверса и поисков понять что именно они сломались.Хз, индексы точно же не переделаешь. Ну ты попытайся.
А откуда ты знаешь про патерны тогда?Где вы нарыли инфу про индексы? Невозможно же без часов реверса и поисков понять что именно они сломались.
Как минимум многие читы с автообновлением оффсетов поломались. (в ху0 аим деднулся). Ну и уже выкладывали нью индексыГде вы нарыли инфу про индексы? Невозможно же без часов реверса и поисков понять что именно они сломались.
Об каких паттернах ты говоришь? Ты хоть знаешь для чего они придуманы?А откуда ты знаешь про патерны тогда?
Разные читы ищут все по разному.Как минимум многие читы с автообновлением оффсетов поломались. (в ху0 аим деднулся). Ну и уже выкладывали нью индексы
только поставить циферки новых индексов и всё заработало. Значит индексы сместили и их уже выкладывали тут новыеРазные читы ищут все по разному.
Шо, будет фикс кряка под ласт версию?Разные читы ищут все по разному.
Что ты несешь? Какие новые циферки? Надо находить куда чит загружает и как получает эти индексы. Я даже не знаю обновлялись ли раньше индексы и работал ли при этом кряк. А вы тут уже строите догадки из песка.только поставить циферки новых индексов и всё заработало. Значит индексы сместили и их уже выкладывали тут новые
индексы сегодня сменили.Что ты несешь? Какие новые циферки? Надо находить куда чит загружает и как получает эти индексы. Я даже не знаю обновлялись ли раньше индексы и работал ли при этом кряк. А вы тут уже строите догадки из песка.
Их меняют почти каждый день на hazedumper, что дальше? Откуда мне знать что именно из-за этих индексов крашит? Может не надо делать поспешных выводов? А ты всегда можешь ошибаться без пруфов.индексы сегодня сменили.
Ласт раз вначале этого года либо в конце 18 если не ошибаюсь
индексы каждый день меняются на хейздампере? что-то новоеИх меняют почти каждый день на hazedumper, что дальше? Откуда мне знать что именно из-за этих индексов крашит? Может не надо делать поспешных выводов? А ты всегда можешь ошибаться без пруфов.
"netvars"Справедбыдло.
Посмотреть вложение 42553
Спутал netver'ы и индексы, извиняюсб."netvars"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz