[Crack Onetap] Обновления CS:GO.

Приветствую вас в моём мини топике где я буду писать об удачных/неудачных обновлениях которые пережил кряк.

Как только обновление получает статус: "Сломано" я сразу же сажусь переделывать оффсеты.
Удачи тебе "переделать" индексы и паттерны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, индексы точно же не переделаешь. Ну ты попытайся. :deilluminati:
Где вы нарыли инфу про индексы? Невозможно же без часов реверса и поисков понять что именно они сломались.

Где вы нарыли инфу про индексы? Невозможно же без часов реверса и поисков понять что именно они сломались.
Как минимум многие читы с автообновлением оффсетов поломались. (в ху0 аим деднулся). Ну и уже выкладывали нью индексы

depot'ните и все, нювкамеры (8 Сентября 2019)

только поставить циферки новых индексов и всё заработало. Значит индексы сместили и их уже выкладывали тут новые
Что ты несешь? Какие новые циферки? Надо находить куда чит загружает и как получает эти индексы. Я даже не знаю обновлялись ли раньше индексы и работал ли при этом кряк. А вы тут уже строите догадки из песка.

Что ты несешь? Какие новые циферки? Надо находить куда чит загружает и как получает эти индексы. Я даже не знаю обновлялись ли раньше индексы и работал ли при этом кряк. А вы тут уже строите догадки из песка.
индексы сегодня сменили.
Ласт раз вначале этого года либо в конце 18 если не ошибаюсь

индексы сегодня сменили.
Ласт раз вначале этого года либо в конце 18 если не ошибаюсь
Их меняют почти каждый день на hazedumper, что дальше? Откуда мне знать что именно из-за этих индексов крашит? Может не надо делать поспешных выводов? А ты всегда можешь ошибаться без пруфов.

Их меняют почти каждый день на hazedumper, что дальше? Откуда мне знать что именно из-за этих индексов крашит? Может не надо делать поспешных выводов? А ты всегда можешь ошибаться без пруфов.
индексы каждый день меняются на хейздампере? что-то новое

индексы каждый день меняются на хейздампере? что-то новое
Справедбыдло.
1568974305930.png

Назад
Сверху Снизу