Вопрос Что вы думаете об авире?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Хочу купить авиру, но перед этим спрошу ваше мнение об этом чите

или какой купить чит до 500 рублей?

Хочу купить авиру, но перед этим спрошу ваше мнение об этом чите
Лично мне авира не зашла.
Во первых - в ней слишком много ненужных функций (лично моё мнение) если же они тебе нужны то смотри сам.
Во вторых - очень не удобное меню, первые пару дней пытался нормально ориентироваться в меню ибо из-за огромного кол-ва функций там легко можно заблудиться.
И когда я юзал авиру (где-то пол года назад) там был ужасный триггер и не самый приятный аим.
На этом все. Если хочешь бери, но я бы не брал ибо мне не понравился данный софт.

+
много плюшек по типу модельченжера
хороший легит + легит ресольвер
-
трудно найти определённую функцию, слишком много кнопок

софт в плане легита не плох, но часто бывает детект

spirthack and x1

Detect всё время, если вак вейв, значит авира 100% отлетела

Хороший легит, много функций(есть и ненужные), детекты частые.
Если хочешь бери, лично мне зашло

Друг постоянно ваком отлетает за неё , а в группе ему говорят , что с читом все хорошо :roflanPominki: Хуй знает как после такого кто-то ещё деньги за этот чит готов отдавать

Пизда. Купил я авиру. Был вначале рад такому колличеству функций, но потом заебался искать 3 вид, авто вол, слам и тд по 5 минут. Крч фунций дохуя, но чит неудобный. Бери Х1, на данный момент пока что лучшее соотношение цена/качество.

Норм чит, НО СУКА Я ТАМ БЛЯТЬ 5 ЧАСОВ ИСКАЛ 1 ФУНКЦИЮ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
К А Л. Неудобный функционал,настройка на 1 раз т.к ты даже половины меню не выучишь. Меню и визуалы убогие. Детекты есть,но не часто. Аим на каждое оружие и нельзя перенастроить,но даже ссаный аим в двух вкладках настраивается. Куча лишнего из-за чего в чите дохуище вкладок. Такое чувство,что мэддог2009 делал не на удобство,а чтобы считали,что авиру сложно настроить.

Каловая масса. Друг купил, еле разобрались как аим настраивать и он еще через жопу работал. И меню там засрано и убогое.

Назад
Сверху Снизу