Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Ahewhore - External Cheat Free 02.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделай авто обновление оффсетов
Не до этого, вот пащу я индус, все работало, чтота незначимое изменил, закрыл визуалку, открываю индус и визуальная часть сломана, а дебаг в нем хуйня. Вот и шо делацц? :с
Ничо не обновилось?

Не до этого, вот пащу я индус, все работало, чтота незначимое изменил, закрыл визуалку, открываю индус и визуальная часть сломана, а дебаг в нем хуйня. Вот и шо делацц? :с
Ничо не обновилось?
Бекапы :da:, а дебаг рял дрянь в нем

играю на 2 акке 3 дня,нету вака и нет крашей)

модно стильно юзабельно

not bad уже прошёл калибровку. спасибо линфусик :hearteyecat:

По-моему, на данный момент софт не работает. Может быть какое-то обновление повлияло на это. Но, лично у меня, вообще ничего не работает. Абсолютно никакая функция не желает работать корректно. Также, софт крашит, когда желаю узнать звания игроков на сервере. Надеюсь, данная проблема ни у меня одного.

Последнее редактирование:
По-моему, софт не работает. Лично у меня, вообще ничего не работает. Ни бхоп, ни глоу. Софт крашит, когда нажимаю на HOME - чтобы узнать звания.
Обнова была, сейчас обновлю.

Обновил под ласт апдейт.

К кого крашит - заходите на мапу и только потом открываете чит.

не инжектится

чё играть можно?

Как настраивать ?)))

АБАНВЛЯЙ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу