delete
А можно сделать так чтоб не нажимать на кнопку чтоб по Hold'у было хотя-бы по Toggl'у или чтоб вобще ничего не нажимать, можно???Шанс детекта имеется, но маленький. По крайней мере у меня все окей.
А можно сделать так чтоб не нажимать на кнопку чтоб по Hold'у было хотя-бы по Toggl'у или чтоб вобще ничего не нажимать, можно???Шанс детекта имеется, но маленький. По крайней мере у меня все окей.
Хорошая идея. Посмотрю по возможности.А можно сделать так чтоб не нажимать на кнопку чтоб по Hold'у было хотя-бы по Toggl'у или чтоб вобще ничего не нажимать, можно???
Хорошо. Жду обновы!Хорошая идея. Посмотрю по возможности.
Отпиши пожалуйста в вк/телегу.Скрытое содержимое
По дефолту включен, не реализованы настройки для него.Как bhop добавить в кфг, я stupid, помогите
Хммм... у меня он не работаетПо дефолту включен, не реализованы настройки для него.
Обнова игры была, оффсеты новые. Как думаешь почему не работает?)Хммм... у меня он не работает
gogiware.pw (не реклама)жду нормальное название,интернал чит и кряк скита
Если вы предложите пример, я буду очень благодарен.Жду лого чита нормальное, а то боберхук v1337 получается
перехочешьЕсли вы предложите пример, я буду очень благодарен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz