Gdje auto offset updater?
Т.к многие косячили даже при попытке скачать, я решил что лучше будет его убрать чем глядеть на этот весь флуд в личке. Как релизну лаунчер - для вт там будет отдельный набор модулей.Gdje auto offset updater?
вруби многоядерную обработкуа чо нипоняв?! Почему у меня нету меню? Типо черный квадрат есть а функций нет!Посмотреть вложение 45617
Потому чтоПАЧИМУ НАХУЙ
Посмотреть вложение 45641
потому что вт говно походуПАЧИМУ НАХУЙ
всм? всё работает как и раньшечто происходит?
P.S. И да что обновили я вижу обнова от 19.10
Потому что Riskware.ПАЧИМУ НАХУЙ
Сам не знаю. Проверь еще раз vt.ПАЧИМУ НАХУЙ
Оригинальные оффсеты разбросаны в первых функциях, оффсеты которые мы патчили находятся в сегменте [.patch]Где найти оффсеты? помогите
вт сканирует файлы, т.е это скантайм, твой антивирус именно на рантайме работает.ПАЧИМУ НАХУЙ
вт сканирует файлы, т.е это скантайм, твой антивирус именно на рантайме работает.
прописывается в автозагрузку софт к примеру, увеличивает нагрузку на процессор в 100%.
Чем отличается сканирование на вт от сканирования на пк? Это тот же malwarebytes.
или я еблан или пк не видит эти файлы, но они там есть, походу все пиздец, шо дэлацок, щя попробую, а то чёт без хвх скучно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz