OneTap. Patch project closed.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gdje auto offset updater?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Т.к многие косячили даже при попытке скачать, я решил что лучше будет его убрать чем глядеть на этот весь флуд в личке. Как релизну лаунчер - для вт там будет отдельный набор модулей.

ПАЧИМУ НАХУЙ
Скриншот 19-10-2019 145141.png

Где найти оффсеты? помогите

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что происходит?
P.S. И да что обновили я вижу обнова от 19.10

Сам не знаю. Проверь еще раз vt.
Где найти оффсеты? помогите
Оригинальные оффсеты разбросаны в первых функциях, оффсеты которые мы патчили находятся в сегменте [.patch]

Сам не знаю. Проверь еще раз vt.

Оригинальные оффсеты разбросаны в первых функциях, оффсеты которые мы патчили находятся в сегменте [.patch]
Не апдейть индексы некст раз, паджалуста(9(
Я хорошую пасту наконец склипал, хочу выложить, но вантап ломает хвх.
Новый проект(3).png

вт сканирует файлы, т.е это скантайм, твой антивирус именно на рантайме работает.
:Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited:
Чем отличается сканирование на вт от сканирования на пк? Это тот же malwarebytes.

:Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited: :Jebaited:
Чем отличается сканирование на вт от сканирования на пк? Это тот же malwarebytes.
прописывается в автозагрузку софт к примеру, увеличивает нагрузку на процессор в 100%.

и шо, не робит?

путин, памаги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу