шрифты для чего?Мона шрифты ? или их искать на ютаб заброшках ?
ксго на English поставь -novid -language englishМона шрифты ? или их искать на ютаб заброшках ?
Пасиба ;Dксго на English поставь -novid -language english
в папку с игройКуда кфг кидать?
от имени админа запусти процесс хакертолько у меня так?
От имени админа запусти процесс хакертолько у меня так?
у меня тоже так, от админа запустил, команду в свойствах прописал! Многоядерную обработку тоже вкл!От имени админа запусти процесс хакер
Используй допустим GH injector с ним всё робиту меня тоже так, от админа запустил, команду в свойствах прописал! Многоядерную обработку тоже вкл!
yuqu injector попробуйтолько у меня так?
Ты как это сделать хотел? Поможешь?)что делать если я пытался изменить текст owned на свой и при инжекте кс крашет
этот троян, есть/был в зорхаке, ничего страшного, я думаю он не сделаетВ принципе всё отрублено. Но один хер его система отвергает. Причем орет только на *Trojan:Win32/Occamy.C* да и пункт этот меня чёт сильно напрягает... Хоть всё и работает, но такого пункта угрозы у других софтов не встречал. Хорошо хоть на второй изолированной ОС играю) не так очково)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz