OneTap. Patch project closed.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите! У меня тригер сам работает даже когда я его пытаюсь вырубить, как его бл* выключить?!?!
Я нажимаю на забинченную кнопку, но всё ровно тригер робит!!!

Мона шрифты ? или их искать на ютаб заброшках ?

Куда кфг кидать?

в папку с кс

только у меня так?

Вложения

• 1571656634250.png
    1571656634250.png
    107.1 KB · Просмотры: 100
Ну всё фикс гружу кфг и вылет

Я извиняюсь за глупый вопрос, возможно было, но аа легаси рабочий?

В принципе всё отрублено. Но один хер его система отвергает. Причем орет только на *Trojan:Win32/Occamy.C* да и пункт этот меня чёт сильно напрягает... Хоть всё и работает, но такого пункта угрозы у других софтов не встречал. Хорошо хоть на второй изолированной ОС играю) не так очково)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В принципе всё отрублено. Но один хер его система отвергает. Причем орет только на *Trojan:Win32/Occamy.C* да и пункт этот меня чёт сильно напрягает... Хоть всё и работает, но такого пункта угрозы у других софтов не встречал. Хорошо хоть на второй изолированной ОС играю) не так очково)))
:CoolStoryBob:
1571759755633.png

этот троян, есть/был в зорхаке, ничего страшного, я думаю он не сделает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу