hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче чел добавляется в друзья, решил его добавить. Я подумал что это челик хуй знает с чем то нужна ему помощь или чего (я хер хуй знает), короче когда он меня добавил я его принял заявку и кинул он мне одну фотку и какую то гифку. Я написал ему что это и т.д., он не отвечал.
Через несколько часов он мне ответил какой то хуйней вот такой:
(супер хацкеры сделайте чет а то я не понимаю что это за магия хогвартса и киньте суда под комменты плез)
Потом я ему написал "и че это" и он тупо меня заблокировал.
И присылает фотку где я живу, зацензурил фотку чтобы люди на этот адрес не отправлялись:
Вопрос, шо делать?
Через несколько часов он мне ответил какой то хуйней вот такой:
0Y8gZXh6YXJuLCDQsNC00LzQuNC90Ysg0L/QvtC/0YvRgtCw0LnRgtC10YHRjCDQvdCw0LnRgtC4 INC80L7QuCDQsNC60LrQsNGD0L3RgtGLINC90LAg0Y7Qs9C10LnQvNC1ID0zDQrRjyDQv9C+0LnQ tNGDINC/0LjQt9C00LjRgtGMINC00LDQvdC90YvQtSDQuCDQutC40LTQsNGC0Ywg0YDQsNGC0L3Q uNC60Lgg0LAg0L/QvtGC0L7QvCDRg9C90LjRh9GC0L7QttCw0YLRjCDQutC+0LzQv9GLIDopDQrR gtGLINC20LUg0LfQvdCw0Lsg0YfRgtC+INGPINC00LDQvdC90YvQtSDQvNC+0LjRhSDQttC10YDR gtCy0YvRhSDQstGL0LrQu9Cw0LTRi9Cy0LDRjj8g0Lgg0YTQvtGC0LrQuCDQuNGFINC70LjRhtCw INGC0L7QttC1Lg0K0YXQtdGF0LXRhdC1Lg==
(супер хацкеры сделайте чет а то я не понимаю что это за магия хогвартса и киньте суда под комменты плез)
Потом я ему написал "и че это" и он тупо меня заблокировал.
И присылает фотку где я живу, зацензурил фотку чтобы люди на этот адрес не отправлялись:
Вопрос, шо делать?