Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто это? (этот рандомный челик отправил фотку где я живу) | мистика блябб
если честно если бы мне скинули я бы пересрался и повесился что бы не нашли
ты ему что то сделал если файл называется myrevenge + он бы тебе просто так не писал, ты ему насолил наверное, и если честно это больше походит на фейк
Ты блять посмотри сам,с его участием ты создал немало тем,более того не один раз, и не два,и не три упомянул его,значит myrevenge - это то что ты всем пишешь что,а не ли ты случайно заразился ратом? вот этого человека.
Ты блять посмотри сам,с его участием ты создал немало тем,более того не один раз, и не два,и не три упомянул его,значит myrevenge - это то что ты всем пишешь что,а не ли ты случайно заразился ратом? вот этого человека.
естественно я создам не мало тем, когда блять его профиль на юге забаненный а блять он мне ратник кидает, а я не могу просто жалобу подать на него (потому что он в бане). Я не понял причем "а не ли ты случайно заразился ратом" - так блять этот пидор так и кидал мне ратник.