Dreammmless.
и касперского, он мою комету не детектилчекай компег всеми антивирусами (кроме хитмана) и начинай думать, что ты ему сделал...
и касперского, он мою комету не детектилчекай компег всеми антивирусами (кроме хитмана) и начинай думать, что ты ему сделал...
заебись мой пк ратнули, я как смог удалить ратник весь блять в страхе и похоже на фейкесли честно если бы мне скинули я бы пересрался и повесился что бы не нашли
ты ему что то сделал если файл называется myrevenge + он бы тебе просто так не писал, ты ему насолил наверное, и если честно это больше походит на фейк
может быть, я не знаюМожет его новый мульт (а точнее ник мульта) начинается на "N"?
и касперского, он мою комету не детектил
тогда и доктор веба, он мой ратник на путоне не детектили касперского, он мою комету не детектил
твой ратник = нет в базах = фулл андетект как бы (наверн)тогда и доктор веба, он мой ратник на путоне не детектил
Похоже на тему (там многа букафф), в которой и был ратник, а у создателя темы ник начинается на "N" (NN), или на его аве просто нарисована буква "N"о кстати разберите что там в сообщение написано где все размыленно,это вроде с югейма.
а эверстика, не не слышали?твой ратник = нет в базах = фулл андетект как бы (наверн)
что что что?? какой эзотерик??? я не знаю таких ._.а эверстика, не не слышали?
чекнул, гифка называется хахахагифка как называется? если называется размыленное фото майревенге,значит и гифка как то называется..
Нихуя я аж обосрался, так жутко АХАХАХ
напоминает мне больше М конечноПохоже на тему (там многа букафф), в которой и был ратник, а у создателя темы ник начинается на "N" (NN), или на его аве просто нарисована буква "N"
название гифки ahahha.gif (чекай ссылку гифки)гифка как называется? если называется размыленное фото майревенге,значит и гифка как то называется..
может я блять параноид, но блять как ты сфоткал - мне напоминает почему то это гифка знак окей блятьназвание гифки ahahha.gif (чекай ссылку гифки)
чекнул, гифка называется хахаха
напоминает мне больше М конечно
попробуйпопробуйте через архив открыть гифку и т.д или фотку через нутпад ну вдрук)) хацкеры развелыс в тваем кампудахуре
мне всеравно,я не скачивал себе на компьютер,через браузер смотрю,если это безопаснобля big f если там рат в фотке и нам пизда:/
естественно я создам не мало тем, когда блять его профиль на юге забаненный а блять он мне ратник кидает, а я не могу просто жалобу подать на него (потому что он в бане). Я не понял причем "а не ли ты случайно заразился ратом" - так блять этот пидор так и кидал мне ратник.Посмотреть вложение 42583
Скорее всего.
Далее
Посмотреть вложение 42584
Ты блять посмотри сам,с его участием ты создал немало тем,более того не один раз, и не два,и не три упомянул его,значит myrevenge - это то что ты всем пишешь что,а не ли ты случайно заразился ратом? вот этого человека.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz