Кто это? (этот рандомный челик отправил фотку где я живу) | мистика блябб

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
Да еще и видел шо рат в фотку могут епнуть, Через Архив попробуйте открыть, мб есть текстовые файлы и т.д а потом через нотпад, мб хуцкер туда и шо то написал.

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
мне всеравно,я не скачивал себе на компьютер,через браузер смотрю,если это безопасно :warpath:
так хз мало ли он хакер купил/нашел эксплоит в chromium позволяющий незаметно запускать код, тем самым скачивая на пк тебе ратник и запускать, а ты даже не заметишь как -куки :/

а шо это значит?
1568985194862.png
тут же вроде пусто

idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
так хз мало ли он хакер купил/нашел эксплоит в chromium позволяющий незаметно запускать код, тем самым скачивая на пк тебе ратник и запускать, а ты даже не заметишь как -куки :/

а шо это значит?
Посмотреть вложение 42587
тут же вроде пусто
Бля, вот щас рили ссыкотно стало, аж яйца за дрыгались, давайте сами крч, я пойду курсач перекидывать на флешки и т.д

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Бля, вот щас рили ссыкотно стало, аж яйца за дрыгались, давайте сами крч, я пойду курсач перекидывать на флешки и т.д
вместе с вирусом перекинеш ага да qarallax тыры пыры

ес че намикаю прост qarallax по локальной сети может с компьютера на телефон/планшет/ноутбуки/другие пк перекидыватся, это я так, потом еще на другие флешки/sd карты ...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну хз, он хочет отмстить? Первая картинка похожа на замазаную тему (мб ты что-то ему сделал?) с югейма. а ещё название файла - myrevenge.png (в переводе: моя месть.пнг)
я вижу тему югейма из арбитража 1 в 1 прям

idk
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
на флэшки,на диски,на облачные сервисы,в телефон,на стену в комнате,в дом,в квартиру,в шалаш,в туалет,себе на лоб

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
крч, либо гифка девственно чистая, либо тут применена стеганография. я чекал всеми методами, чистота

hellux.xyz финальный проект скоро запустится!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Сверху Снизу