Кто это? (этот рандомный челик отправил фотку где я живу) | мистика блябб

если ты про меня, то блять я сказал то что меня он ратником заразил, верить не верить твое решение, но блять мне тогда было пиздец как страшно, теперь еще нужно пруфы давать как тебя ратают блять и ниче не дают сделать
а если ты про него, то хуй знаю
он тебе код скинул
но ты не расшифровал
и ты не испугался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А может он хочет отомстить тебе за софт?Посмотреть вложение 42594
я не в теме что такое hellux (ne reklama) так как я юзер кряка вантапа, ни бейти, лутше абассыте :FeelsBadMan::FeelsBadMan::FeelsBadMan:
за что? за то что рабочий луа менеджер у меня пхпхп
он тебе код скинул
но ты не расшифровал
и ты не испугался
я не испугался потому что я блять не знал что это такое лол
если я тебя кину фейк скит инвайт то ты испугаешься?

/del msg(del me from life plz)

1568986867224.png
ШТО ЕТА БЛЯДБ

за что? за то что рабочий луа менеджер у меня пхпхп

я не испугался потому что я блять не знал что это такое лол
если я тебя кину фейк скит инвайт то ты испугаешься?
1568986845875.png

ну ты же знал что это код
ты мог загуглить просто эти цифры (как я) и тебе сразу дешифратор выдадет (даст)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля пацаны похуй на рат чекайте кол во реакций (228)

• Мне нравится
Реакции: USEC
какой именно? и кто это ваще?
это левый чел который написал тому чтобы испугать хд

и бож чего тут боятся я своему другу андрею тоже рат пихал бляnm и тоже его с левача так пугал

это левый чел который написал тому чтобы испугать хд

и бож чего тут боятся я своему другу андрею тоже рат пихал бляnm и тоже его с левача так пугал
да ваще, а го ты этот рат ща суда закинешь :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу