в касперском (neБля.. что делать блять тооо
в касперском (neБля.. что делать блять тооо
блять если бы ОН мог сам находить зеродеи то ебать нахуй его же лазарус спиздили бы с руками и ногамиЕбать как смешно, а мне что делать? челик пишет что это может быть эксплойт 0day
Что за ратник был ?возможно, но главное убрал этот ратник.
ну блять челик ратник кинул, ратник - ратникЧто за ратник был ?
в инжекторе fineware, 100% который был для альфа-юзеров, и я не помню был ли инжектор в архиве с читомЧто за ратник был ?
Если честно это кто-то хуйней страдает (может ты кого-то скамнул или абидэл ?)решил его добавить, принял через несколько минут он, ему написал, ниче блять не отвечает
ссыт
он не про fineware ратник, я в нем не учавствовалв инжекторе fineware, 100% который был для альфа-юзеров, и я не помню был ли инжектор в архиве с читом
Если честно это кто-то хуйней страдает (может ты кого-то скамнул или абидэл ?)
а как тогда заразился?он не про fineware ратник, я в нем не учавствовал
александр ты что ли?решил его добавить, принял через несколько минут он, ему написал, ниче блять не отвечает
ссыт
с челом я дружил, но оказывается в итоге было пидором и кинул мне ратник и я доверился емуда прочитай тему ты ёмое и все поймешь, вникнешь в нашу "экосистему" даунов
а как тогда заразился?
какой александр?'
александр ты что ли?
скинь дс этого челикаскамнул бы кого то уверен бы ExZarN не был забанен или же я тут ваще бы тему не написал т.к. был бы в бане
ты написал то что написал челику какому то, он ссыт и игнорит, мне тоже написали, я его игнорю(какой александр?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz