Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кто это? (этот рандомный челик отправил фотку где я живу) | мистика блябб

Ебать как смешно, а мне что делать? челик пишет что это может быть эксплойт 0day
блять если бы ОН мог сам находить зеродеи то ебать нахуй его же лазарус спиздили бы с руками и ногами

в открытом доступе таких не будет, будут только за бабки, а тебе еще и хуй их продадут, мало ли ты - дев майкрософт и зафиксишь?
10к+ $ минимум и зеро дей для того чтобы ратить школьников твой.

в касперском (ne reklama) кста есть анти-эксплоит
не подскажешь в какой вкладке?
мне нужно прост:/
1568988374214.png

нашел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
решил его добавить, принял через несколько минут он, ему написал, ниче блять не отвечает
ссыт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
решил его добавить, принял через несколько минут он, ему написал, ниче блять не отвечает
ссыт
Если честно это кто-то хуйней страдает (может ты кого-то скамнул или абидэл ?)

да прочитай тему ты ёмое и все поймешь, вникнешь в нашу "экосистему" даунов
Если честно это кто-то хуйней страдает (может ты кого-то скамнул или абидэл ?)

он не про fineware ратник, я в нем не учавствовал
а как тогда заразился?

Вложения

• 1568988461324.png
    1568988461324.png
    72.1 KB · Просмотры: 32
да прочитай тему ты ёмое и все поймешь, вникнешь в нашу "экосистему" даунов

а как тогда заразился?
с челом я дружил, но оказывается в итоге было пидором и кинул мне ратник и я доверился ему

Тупа ломаем вк находим настоящию страницу и звоним его мамаше и говорим что онг зарегался на порнхабе и загрузил видио

Назад
Сверху Снизу