Кто это? (этот рандомный челик отправил фотку где я живу) | мистика блябб

1568987440538.png
ВСЕИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До меня дошло. У exzarn не получается прикрепить lua api чтоб все работало, и он пытается тебя заразить, что-бы забрать сурсы hellux и вытащить от туда lua manager ( или как он там) :forsenGun::roflanEbalo:

• Ахаха
Реакции: USEC
До меня дошло. У exzarn не получается прикрепить lua api чтоб все работало, и он пытается тебя заразить, что-бы забрать сурсы hellux и вытащить от туда lua manager ( или как он там) :forsenGun::roflanEbalo:
всего лишь из за луа апи он меня пытался спиздить данные и т.д.?
если да, то блять он долбаеб :LUL:
но все равно хуй знает, че будет
может я ему отправлю заявку в др?

Ебать как смешно, а мне что делать? челик пишет что это может быть эксплойт 0day

Ебать как смешно, а мне что делать? челик пишет что это может быть эксплойт 0day
пиши в майнкрафтсофт что у чела есть 0 day, или выкинь комп в окно, так тебе не взломают :roflanEbalo: . А вообще, надо было ставить линукс!

Назад
Сверху Снизу