блять пиздецПосмотреть вложение 42600 ВСЕИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ
эм а что он тебе выше то отправил, что так боишься?Посмотреть вложение 42600 ВСЕИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ
челик просто хочет тебя напугать. А так, не юзай кряк вантапа, и все будет ок.Посмотреть вложение 42600 ВСЕИДИТЕ НАХУЙ БЛЯТЬ
кстати да согласенэм а что он тебе выше то отправил, что так боишься?
и че это за скрин тип лол?
Это он кидал, такое чувство что он там о ратнике говоритэто типа ты?
эм найсЭто он кидал, такое чувство что он там о ратнике говорит
всего лишь из за луа апи он меня пытался спиздить данные и т.д.?До меня дошло. У exzarn не получается прикрепить lua api чтоб все работало, и он пытается тебя заразить, что-бы забрать сурсы hellux и вытащить от туда lua manager ( или как он там)
Ебать как смешно, а мне что делать? челик пишет что это может быть эксплойт 0dayДо меня дошло. У exzarn не получается прикрепить lua api чтоб все работало, и он пытается тебя заразить, что-бы забрать сурсы hellux и вытащить от туда lua manager ( или как он там)
Бля.. что делать блять тооо
это кто
пиши в майЕбать как смешно, а мне что делать? челик пишет что это может быть эксплойт 0day
это я по москве пройтись хотел иду Посмотреть вложение 42604 тут
и прилетает от забаненного чела смска
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz