Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кто это? (этот рандомный челик отправил фотку где я живу) | мистика блябб

тоже самое с кряком вт было, потом оказалось что там нихуя нету.
мб это тоже просто шутка или хуйня историческая? (но что то мне так не кажется)
ну фотку создателя темы же кинули может это войдет в историю как "легендарный периуд ратника на югейм"

если была бы б шутка, если бы
но как мне ратник кинули, я не думаю больше связанное все с экзарном шутка
бля пиши не с помощью Т9 а сам пиши слова, иначе в твоих предложениях нет смысла

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1568989818701.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и какое здесь очередное послание? мда короче наверное забью на тему,потому что он какую то херню кидает
MOSHED-2019-9-20-17-31-6.jpg

НЕТ НЕТ НЕТ ПОДОЖДИ ОЧЕРЕДНОЕ ПОСЛАНИЕ!!!

этот *хакер* даже не старается, просто заходит на фотомош добавляет по рандому эффектов и кидает скрин блять

1568989994252.png

не знаю можно ли кидать сюда это, но он кинул данные одного человека (но не мои)
и снова заблочил. давать фотку полностью не буду, потому что как я увидел там данные.

Screenshot_27.png

Еще на гифку он зачем-то вставил кусок своего профиля.
Имхо, челик просто хочет внимания, насмотревшись всяких загадок интернета, а получается хуйня какая-то :roflanEbalo:

Посмотреть вложение 42623

не знаю можно ли кидать сюда это, но он кинул данные одного человека (но не мои)
и снова заблочил. давать фотку полностью не буду, потому что как я увидел там данные.
кинь в лс немного замазаную, а то я обосрался

Посмотреть вложение 42623

пароли замаж и все

upd
1568990257446.png

пароль от почты abc20121464 и что-то дальше это не мое

Назад
Сверху Снизу