Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кто это? (этот рандомный челик отправил фотку где я живу) | мистика блябб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боже, пацан рофлишь там сидит с вас, как вы сретесь от его приколов:roflanEbalo:
блят вот щас пожалуйста давай без рофлов? есть ли там ратник?спаси блять, я жестко трясусь

Боже, пацан рофлишь там сидит с вас, как вы сретесь от его приколов:roflanEbalo:
так не срался бы я если бы не было похожих ситуаций, но спасибо тебе конечно
а за мульт его лучше было бы забанить...

блят вот щас пожалуйста давай без рофлов? есть ли там ратник?спаси блять, я жестко трясусь
ты, я надеюсь, рофлишь?
если ты через internet explorer и без av сидишь, то реально иди переустанови что-нибудь, а если нет, то сиди делай курсач ёмое мне в 3 классе и так заебись

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты себе как ратник в гифке представляешь? Как это даже чисто теоретически возможно?

ты себе как ратник в гифке представляешь? Как это даже чисто теоретически возможно?
ошибки в коде браузера, позволяющие открывать код скрытно от юзера

он вродь твой ip может видеть, если он отличается от айпи того pidora, то ты не он (либо с впн а чо))))
ну он может потому что я в начале создании темы кинул зацензуренную фотку где мое местонахождение и айпи и т.д.
это я знаю, но он не приедет полюбасу

Назад
Сверху Снизу