уф бля, не моиПосмотреть вложение 42625
сайты тоже решил замазать на всякий.
Вас уже не спасти... Вы рабы системы...
да блять пожалуйста, я курсач не могу передатььВас уже не спасти... Вы рабы системы...
он от другого челапоходу не надо было кряк легендвара качать
рофл?Вас уже не спасти... Вы рабы системы...
skutttt а слушай.... короче посмотри на фотку с даннами, ты там на фотке найдешь ivanfilatov@mail.ru, решил поискать юзераивангай? у бля,нет не мои данные,фух
это значит что мы долбаебы ведемся на его "200iq" махинации, тем самым только веселя его, я тоже так обычно делал))рофл?
skutttt а слушай.... короче посмотри на фотку с даннами, ты там на фотке найдешь ivanfilatov@mail.ru, решил поискать юзера
чекай
блят вот щас пожалуйста давай без рофлов? есть ли там ратник?спаси блять, я жестко трясусьБоже, пацан рофлишь там сидит с вас, как вы сретесь от его приколов
так не срался бы я если бы не было похожих ситуаций, но спасибо тебе конечноБоже, пацан рофлишь там сидит с вас, как вы сретесь от его приколов
ты, я надеюсь, рофлишь?блят вот щас пожалуйста давай без рофлов? есть ли там ратник?спаси блять, я жестко трясусь
я когда через фейк вк скамил такой же лист былПосмотреть вложение 42625
сайты тоже решил замазать на всякий.
ты себе как ратник в гифке представляешь? Как это даже чисто теоретически возможно?блят вот щас пожалуйста давай без рофлов? есть ли там ратник?спаси блять, я жестко трясусь
он вродь твой ip может видеть, если он отличается от айпи того pidora, то ты не он (либо с впн а чо))))
я когда через фейк вк скамил такой же лист был
ошибки в коде браузера, позволяющие открывать код скрытно от юзераты себе как ратник в гифке представляешь? Как это даже чисто теоретически возможно?
ну он может потому что я в начале создании темы кинул зацензуренную фотку где мое местонахождение и айпи и т.д.он вродь твой ip может видеть, если он отличается от айпи того pidora, то ты не он (либо с впн а чо))))
он же не ссылку кидал, именно картинку (гифку)..ошибки в коде браузера, позволяющие открывать код скрытно от юзера
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz