Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

MIDNIGHT. VAC-бан или статус "ненадёжный"?

Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,686
Буквально неделю назад я забрал свой основной ноутбук из ремонта и решил немного проведать любимую "Counter-Strike: Global Offensive". Собственно, на нашем форуме весьма популярны продажи приватных читов для данной игры. Скрывать не буду - я попросил у Блика бесплатную возможность протестировать его творение и получил подписку где-то на 10 дней. С читами я не играю, но для проверки небезызвестного хака и быстрого поднятия себе ранга - я решил немного поиграть с Миднайтом.

Первые два дня всё шло гладко. Меня устраивал встроенный WallHack и неплохой AimBot, который в зависимости от величины fov'а стреляет в голову и при этом не сильно уж и палится. Но потом у меня при игре стала крашится CS:GO, по итогам которой я и создал тему "Вылетает MIDNIGHT". Первые мои подозрения, которые были связаны с этими вылетами - это неминуемый VAC-бан, который должен прийти в течении суток или чуть больше. Тогда я ещё даже не знал, что такое статус "ненадёжный", пока не начались первые баны, о которых я узнал в конфе Миднайта в Телеграме.

Собственно, тему я создал вечером 15 августа, но сами crash'и игры у меня начались где-то 13 августа. В официальной группе Миднайта в ВК было оповещение о том, что с 14 августа использования чита "на свой страх и риск", что ещё больше усугубило мои доводы о том, что "мои краши" и VAC-бан/статус_ненадёжный как-то связаны с моим аккаунтом (играл с мейна, кстати).
А теперь приступим к основному абзацу в данной теме. По поводу того, кто получал статус "ненадёжный" и "VAC-бан".

08fd8711e8052c9d6f33dc0243e95ab4.png

Я начинал играть с миднайтом с нулевого ранга, так как не играл около полугода в CS:GO. Далее - получил одну или две звезды (уже не помню) и апнул себя до калаша. Далее - я забыл про Миднайт вообще. После этого пошли первые баны в лице статуса "ненадёжного". Все ребята, которые получали блокировку, имели вполне высокий ранг по мерам игры (тем более, после зимнего обновления, связанного со званиями в CS:GO).

Я сделал один вывод. Насколько мне известно, то игроки с мелкими званиями не получили баны. А если и получили, то их число весьма мало. Я буду надеяться на то, что я прав, так как на мой мейн ещё не прилетела блокировка (VAC-бан или статус "ненадёжный" - особой разницы нет). Уже прошло где-то 3 дня, как я играю без Миднайта - полный порядок (сплюну ещё раз).

01a6eabac6a5ef2835013df522b67622.png

Пример антрастеда (untrusted, статус "ненадёжный").

529344f7adcdc6299ea4d420a74c8ce4.png

Все скриншоты взяты с официальной конференции Миднайта в Телеграме.​

Сам Блик написал о том, что попросту инжектор Миднайта задетектнулся, поэтому будем ждать обходов. Если кто-то получил блокировку и при этом имел низкий ранг (силвер, калаш, два калаша) - кидайте сюда свои скрины или попросту оставляйте отзывы.

Тоже отлетел на суприме в в начале раунда. С ЮСП -2 сделал и кикнуло, но акк хоть твинковый, не основа)
Но больше всего меня бесили краши и вылеты. Про детект ничего говорить не буду, так как всему своё время.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пепец, а я юзаю паблик софт и чот клин)))))))
Сейчас еще CLX выйдет, поиграю чуток

лоол:emmm:
от старого инжекта ещё приходят баны

Обидно, что теперь нужно будет или вообще менять основной аккаунт, который зарегистрирован с 2011 года, или просто менять аккаунт при игре в CS:GO/DotA 2.
PS: а можно быть в онлайне сразу на двух steam-аккаунтах?

Обидно, что теперь нужно будет или вообще менять основной аккаунт, который зарегистрирован с 2011 года, или просто менять аккаунт при игре в CS:GO/DotA 2.
PS: а можно быть в онлайне сразу на двух steam-аккаунтах?

Если на одной машине то нет, а если юзать вм то можно.

Если на одной машине то нет, а если юзать вм то можно.
Бля, ты написал очевидные вещи. Так можно быть в онлайне хоть на 10 аккаунтах сразу. Ты с ВМ тоже будешь играть?

Бля, ты написал очевидные вещи. Так можно быть в онлайне хоть на 10 аккаунтах сразу. Ты с ВМ тоже будешь играть?

Хех. Ну ты спросил я ответил. Кстати да играл с ВМ, лучше не пробуй максимум 20к/сек

я два с половины месяца назад отлетел с ваком, когда Блик не хотел признавать этого, мол что-то другое юзаешь и тд....

я два с половины месяца назад отлетел с ваком, когда Блик не хотел признавать этого, мол что-то другое юзаешь и тд....

5-15% людей получили баны, из всех. Не думаю что стоит считать это за детект. Вполне возможно что за другой софт. Некоторые вообще покупают аккаунт у людей, на следующий день вак бан. Гонят на софт, хотя не знают с чем человек играл до этого на нем

Назад
Сверху Снизу