• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обсуждаем REDGE - Лигамот - худший легитный чит (Ft. Васька, XONE, D3f0lt)

• Автор темы Автор темы REDGE
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фри паста от маффа, просто взяла и снесла лигамод,а точнее АУЕМОД:LUL:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоп што то есть до сих пор лежит стиллак в инжекторе и тему не дельнули до сих пор?

Стоп што то есть до сих пор лежит стиллак в инжекторе и тему не дельнули до сих пор?
Ага, только что проверил, стилак на самом видном месте никуда не делся)

@Ozelotick не злися, пепехуд стилл намбер ван (адын)

Ага, только что проверил, стилак на самом видном месте никуда не делся)

@Ozelotick не злися, пепехуд стилл намбер ван (адын)
Ну ДАК Але это нормально что дружки твои логи будут получать а ты будешь сидеть и молчать?

мистер Титов передаёт вам поклон
6flxeuSleCg.jpg

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Мы даже не увидели фрагменты из игры с лигамодом, но ты утверждаешь что это худший легит чит, хорошая работа, REDGE aka dolbaeb.

Зачем скачивать какие-то инжекторы, если ты сам можешь его сделать:negr:
Ну или на самый крайняк - Process Hacker долбануть:LUL:

Я считаю, что автор ролика самый настоящий тролль и урод! Как он посмел оскорблять уважаемого Юрия Титова и проект известнейшего канадского разработчика?! Вак физически не может лигамод задетектить!!! Дизлайк автору за грязные оскорбления в сторону Лорда Обдристана!!! Сам не смог нормально запустить, так ещё и гонит!!!

Мои выводы с данного видео:
Лигамод - хуйня
Титов - Юрий
Редже - Дай инвайт в скит
Вермух - Зареверсили паблик лигамода

И нахуя он кому то всрался? Сейчас блядь вак обходят даже таджики со стройки не только физически но и морально блядь, обходить бразильский античит и выебываться этим в России, да Юра, это как раз то, что нам нужно, обход вака вместе с таджиками и бразильского античита вместе с пингом триста, я съел редге

Я считаю, что автор ролика самый настоящий тролль и урод! Как он посмел оскорблять уважаемого Юрия Титова и проект известнейшего канадского разработчика?! Вак физически не может лигамод задетектить!!! Дизлайк автору за грязные оскорбления в сторону Лорда Обдристана!!! Сам не смог нормально запустить, так ещё и гонит!!!
Фанбой титьки?

Опа, контент на вечер подъехал

Мои выводы с данного видео:
Лигамод - хуйня
Титов - Юрий
Редже - Дай инвайт в скит
Вермух - Зареверсили паблик лигамода

И нахуя он кому то всрался? Сейчас блядь вак обходят даже таджики со стройки не только физически но и морально блядь, обходить бразильский античит и выебываться этим в России, да Юра, это как раз то, что нам нужно, обход вака вместе с таджиками и бразильского античита вместе с пингом триста, я съел редге
дадая

годно ставлю лайк

default since рождение Титова
А РЕКЛАМУ ДИСКОРДА ЗАБЫЛ В ВИДЕО ВСТАВИТЬ

Назад
Сверху Снизу