Исходник Vac Bypass Loader(23.01.2020).

• Автор темы Автор темы sandyy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч пойду чекну,может после обновы не показывает окно то,крч чекну и отпишу
Меня кикнуло с ошибкой вака, хотя окошко выскакивало перед тем как стим запустился. РАБОТАИТ?? ЫЫЫЫ

запускать каждый раз перед заходом в стим?

Обход VAC через Loader

Credits:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обновление бинара: 03.10.2019 14:08 (UTC +2:00)
Обновление(Icon+Credits): 04.10.2019 00:04(UTC+2:00).

Видео от @repachino:
Инструкция:
1) Закройте клиент Steam, если он открыт. Проверите что бы полностью был закрыт.
2) Запустите VAC BYPASS Loader.exe от имени администратора.
3) После запуска появится сообщение о том что всё прошло успешно и loader сам запустит Steam.

ВНИМАНИЕ:
Теперь не нужно отключить интернет что бы запустить loader и инжектировать. В этой версией работает с включенным интернетом

Vac bypass избавляет от вак ерора?

Всё равно не помогло , уже и комп перезагружал , а только нет
Запускаешь стим, потом через диспетчер задач его закрываешь(обязательно через дисп, я делал выход стима и не помогло), потом запускаешь vac bypass loader от имени админа и всё работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запускаешь стим, потом через диспетчер задач его закрываешь(обязательно через дисп, я делал выход стима и не помогло), потом запускаешь vac bypass loader от имени админа и всё работает
Не помогает

Если у вас не инжектяться читы
Зайдите в свойства стима и поставьте галку запуск от Админа
После чего закройте полностью стим через дисп
Потом запускайте Vac bypass
Выйдет одна ошибочка стима,но вы нажимайте продолжить
После чего запускаете кс и инжектите любой софт ;)

у меня одного говориться когда я открываю кс "а хуй тебе" и она крашиться?
ой нет показалось это рофл длл просто попалась

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
круто

Хм, попахивает вирусами:hearteyes:

кажись опять на таблетки пора садиться

⁧⁧⁧⁧⁧⁧⁧⁧
⁧⁧⁧⁧⁧⁧⁧⁧
⁧⁧⁧⁧⁧⁧⁧⁧
⁧⁧⁧⁧⁧⁧⁧⁧
⁧⁧⁧⁧⁧⁧⁧⁧ваш диагноз: вальве

Вопрос:
У меня не видно окошка "Vac Bypass что-то там complited", но стим запустился (сам). Такое возможно быть, или я пролошался?

Обход VAC через Loader

Credits:

Обновление бинара: 03.10.2019 14:08 (UTC +2:00)
Обновление(Icon+Credits): 04.10.2019 00:04(UTC+2:00).

Видео от @repachino:
Инструкция:
1) Закройте клиент Steam, если он открыт. Проверите что бы полностью был закрыт.
2) Запустите VAC BYPASS Loader.exe от имени администратора.
3) После запуска появится сообщение о том что всё прошло успешно и loader сам запустит Steam.

ВНИМАНИЕ:
Теперь не нужно отключить интернет что бы запустить loader и инжектировать. В этой версией работает с включенным интернетом

как скачать?

Ссылку не грузит.

антрастед получил. Юхал X1N3

ДЛЯ ВСЕХ ТУПЫХ

зайдите в диспетчер задач, завершите процесс или дерево процессов steam.exe
после чего запускайте VAC-Bypass-Loader от имени администратора, после появится окошко.

А потом любыми инжекторами, чем угодно даже руками(если они есть) инжектите ПОЧТИ любой чит

Почему когда я всё правильно инжектил, играл с onetap'ом и меня на след. день забанили VAC'ом? Скажите что не так? Пожалуйста)

сейчас обнова кс вышла, робит будит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу