Ссылка на DLL есть в теме.может я даун но у меня нету VAC-Bypass.dll у меня есть в архиве VAC-Bypass.sln
а в самой папке VAC-Bypass два vac bypass vcxproj что инжектить? Я не понимаю
Если кто то поможет то вот мой дискорд DeGoR#1996
Ссылка на DLL есть в теме.может я даун но у меня нету VAC-Bypass.dll у меня есть в архиве VAC-Bypass.sln
а в самой папке VAC-Bypass два vac bypass vcxproj что инжектить? Я не понимаю
Если кто то поможет то вот мой дискорд DeGoR#1996
патруль с опозданием в неделю работает, а если чит детектед уже месяц то тебя уже через 20 минут забанит.А смысл если тебя рано или поздно патруль заблокирует за антиаимы
Дядя есть лютые челики, которые катают в мм только с вх. Дай киберспортику ВХ и он будет ебать всё живое и даже софтеров.А смысл если тебя рано или поздно патруль заблокирует за антиаимы
Тогда нахуй нужен а данной ситуации эта длл-плацебо который патчит мануалмап, если чит, который лишь читает память из ксго, будет андетект очень долго?Дядя есть лютые челики, которые катают в мм только с вх. Дай киберспортику ВХ и он будет ебать всё живое и даже софтеров.
Смысл на прайме сидеть с вх, если рано или поздно спалишься? Максимум только с аимботом играть, и вх визибл онлиДядя есть лютые челики, которые катают в мм только с вх. Дай киберспортику ВХ и он будет ебать всё живое и даже софтеров.
Ссылочка "Compiled"я не нашёл dll
Тебе ещё раз повторить что я всегда катаю со включенным процесс хакером, и никаких вак ерроров нет..? Да и многие распускают слухи, что он детект.я не говорил что процесс хакер детект, я говорил что за него кикает вак еррором
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.даже на сайте саппортов стима в списке программ за которых кикает вак есть process hacker
Лул на час вырубился чёт, но это вряд ли связано как-то с ВАКом...Опача,валв чето делает с серверами.Ибо у меня стим вообще умер.Даже прокси юзал.На телефоне не робит и на пк.Не могу зайти на сайт через стим.Мб начали чето фиксить
раньше за процесс хакер кикало, но если сейчас действительно не кикает и все хорошо, то ладно, мне то по большой части все равно, но лучше перестраховаться и не использовать процесс хакерТебе ещё раз повторить что я всегда катаю со включенным процесс хакером, и никаких вак ерроров нет..? Да и многие распускают слухи, что он детект.
Ты кабель от роутера вырубине работает, бесконечное подключение к аккаунту.
Это Стим сам шалитне работает, бесконечное подключение к аккаунту.
Я публиковал VAC Bypass Loader. Там работает с включёным интернетом.Чьё то видео с ютуба
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz