вроде даРаботает до сих пор ?
Да,работаетРаботает до сих пор ?
Да. "A Variant Of Win32/GameHack."вт 47/73 это типа норм?
согласен XDместо того что валв фиксили байпасс они говно обнову делают и новый античит который работает хуово как и старый античит [обосрались 4.0]
Кто-то сообщил о понижение траст фактора используя bypass. Но это не точно. Нет, фикса пока что нет, они не обновляли модуль вака.дефолт говорит что пофиксили правда ли >?
Кто-то сообщил о понижение траст фактора используя bypass. Но это не точно. Нет, фикса пока что нет, они не обновляли модуль вака.
ну а сфигаль траст будет высоким даже с фулл легитом или честной "хорошей игрой" XD это рандом я думаюКто-то сообщил о понижение траст фактора используя bypass. Но это не точно. Нет, фикса пока что нет, они не обновляли модуль вака.
Кто-то сообщил о понижение траст фактора используя bypass. Но это не точно. Нет, фикса пока что нет, они не обновляли модуль вака.
ну а сфигаль траст будет высоким даже с фулл легитом или честной "хорошей игрой" XD это рандом я думаюКто-то сообщил о понижение траст фактора используя bypass. Но это не точно. Нет, фикса пока что нет, они не обновляли модуль вака.
самое интересное что ваком кикать кикает а банить не банит ахахаКто-то сообщил о понижение траст фактора используя bypass. Но это не точно. Нет, фикса пока что нет, они не обновляли модуль вака.
Это ложь, мой трансфактор не понижается, я юзаю свой чит и новый мой байпасс с этим и всё ворк, ни понижения трансфактора, ни вака естественно нету.Кто-то сообщил о понижение траст фактора используя bypass. Но это не точно. Нет, фикса пока что нет, они не обновляли модуль вака.
обнова вроде не трогала вак так что думаю можно а если очень сыкуешь бери регай акк запускай через байпас стим и потом с любой рейдж пастой поиграй дедматч ну или спидхакомработает еще? на основе запускать можно? (не для софта, юзать скин ченджер, говорят за него отлетали)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz