Исходник Vac Bypass Loader(23.01.2020).

• Автор темы Автор темы sandyy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работает до сих пор ?

место того что валв фиксили байпасс они говно обнову делают и новый античит который работает хуово как и старый античит [обосрались 4.0]

вт 47/73 это типа норм?

после обновы ворк ?

дефолт говорит что пофиксили правда ли >?

дефолт говорит что пофиксили правда ли >?
Кто-то сообщил о понижение траст фактора используя bypass. Но это не точно. Нет, фикса пока что нет, они не обновляли модуль вака.

Кто-то сообщил о понижение траст фактора используя bypass. Но это не точно. Нет, фикса пока что нет, они не обновляли модуль вака.
ну а сфигаль траст будет высоким даже с фулл легитом или честной "хорошей игрой" XD это рандом я думаю

ну а сфигаль траст будет высоким даже с фулл легитом или честной "хорошей игрой" XD это рандом я думаю

самое интересное что ваком кикать кикает а банить не банит ахаха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это ложь, мой трансфактор не понижается, я юзаю свой чит и новый мой байпасс с этим и всё ворк, ни понижения трансфактора, ни вака естественно нету.

работает еще? на основе запускать можно? (не для софта, юзать скин ченджер, говорят за него отлетали)

работает еще? на основе запускать можно? (не для софта, юзать скин ченджер, говорят за него отлетали)
обнова вроде не трогала вак так что думаю можно а если очень сыкуешь бери регай акк запускай через байпас стим и потом с любой рейдж пастой поиграй дедматч ну или спидхаком

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде норм

До сих пор good

Все ок работает, полет нормальный. Кучу уже софта поназапускал, на одном аке прилетел патруль где откровенно палился, но ваков нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу