Исходник Vac Bypass Loader(23.01.2020).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Memories of you
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
место того что валв фиксили байпасс они говно обнову делают и новый античит который работает хуово как и старый античит [обосрались 4.0]

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
дефолт говорит что пофиксили правда ли >?
Кто-то сообщил о понижение траст фактора используя bypass. Но это не точно. Нет, фикса пока что нет, они не обновляли модуль вака.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Кто-то сообщил о понижение траст фактора используя bypass. Но это не точно. Нет, фикса пока что нет, они не обновляли модуль вака.
ну а сфигаль траст будет высоким даже с фулл легитом или честной "хорошей игрой" XD это рандом я думаю

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
ну а сфигаль траст будет высоким даже с фулл легитом или честной "хорошей игрой" XD это рандом я думаю

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
самое интересное что ваком кикать кикает а банить не банит ахаха

LUCKERBY Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это ложь, мой трансфактор не понижается, я юзаю свой чит и новый мой байпасс с этим и всё ворк, ни понижения трансфактора, ни вака естественно нету.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
работает еще? на основе запускать можно? (не для софта, юзать скин ченджер, говорят за него отлетали)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
работает еще? на основе запускать можно? (не для софта, юзать скин ченджер, говорят за него отлетали)
обнова вроде не трогала вак так что думаю можно а если очень сыкуешь бери регай акк запускай через байпас стим и потом с любой рейдж пастой поиграй дедматч ну или спидхаком

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вроде норм

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Все ок работает, полет нормальный. Кучу уже софта поназапускал, на одном аке прилетел патруль где откровенно палился, но ваков нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу