ясно стим по железу забанил хдпздц секгодня вообще стим не хочет запускаться после включения интернете тупо вечно подключает ааа
ясно стим по железу забанил хдпздц секгодня вообще стим не хочет запускаться после включения интернете тупо вечно подключает ааа
такая же хуйня, так и не смог запустить стим с этой дллкойпздц секгодня вообще стим не хочет запускаться после включения интернете тупо вечно подключает ааа
Мэйби бан XD ? Чекни запуск стима через виртуалку, и попробуй IP поменять, спуфер заюзать. Интересно стало ажпздц секгодня вообще стим не хочет запускаться после включения интернете тупо вечно подключает ааа
нет никакого бана он работает, тут даже без инжекта в него если инет офнуть хрен там плавал он вечно подключается потом при включенииМэйби бан XD ? Чекни запуск стима через виртуалку, и попробуй IP поменять, спуфер заюзать. Интересно стало аж
Вот тебе линк на 3 аккаунта, инжект на которые проводился ТОЛЬКО процесс хакером, и как-то отлетел только 1. Нужны пруфы - заходи в дс, и ищи инжекторы сколько хочешь. А пх стоит как диспетчер по умолчанию, поэтому его и юзаю. Да и в фоне он висит по кд, и как-то ничего не прилетает [попробуй со включенным process hacker'ом поиграть в кс или кс через sandboxie запустить, тебя ебнет вак ерром
представим две ситуации
1. у тебя есть своя паста, которой пользуется 5 человек
2. у тебя есть собственный приватный чит, и им пользуется 1000 человек
вопрос - что будет максимально выгодно забанить валв, 5 человек или 1000 человек?
валвам будет похуй на твою пасту, им нужно нечто большее, например 1000 человек, чтоб в дальнейшем заработать больше денег за счет этих 1000 человек
ты правильно понялСкажите долбаебу тупорылому(мне)
Нахуй..это..нужно..я из слова обход vac...понял такие вещи
1.за любые детект софты бан нихуя не получишь
2.игра без античита
Ну что-то в этом вроде. Напримпер: У нас есть софт детект который в базе у них давно, не важно какой метод, по хукам или просто по составу кода. Ты его только обновить будешь через source code и всё, ты царь горы. Не будет нужно ни VMProtect ни Themida или другие протектеры что бы скрыть его или использовать польморфаторы для рандомизация кода чита. Вопрос в чём то другом: На долго будет длится всё это?Скажите долбаебу тупорылому(мне)
Нахуй..это..нужно..я из слова обход vac...понял такие вещи
1.за любые детект софты бан нихуя не получишь
2.игра без античита
я не говорил что процесс хакер детект, я говорил что за него кикает вак ерроромВот тебе линк на 3 аккаунта, инжект на которые проводился ТОЛЬКО процесс хакером, и как-то отлетел только 1. Нужны пруфы - заходи в дс, и ищи инжекторы сколько хочешь. А пх стоит как диспетчер по умолчанию, поэтому его и юзаю. Да и в фоне он висит по кд, и как-то ничего не прилетает [Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.] - не реклама. Новый мейн, юзается оригинал х1. Посмотрим когда отлетит ваком.
Как же хорошо, что я не пошел на мейне с софтом игратьтакие дураки ) он там просто патчит с manual map на LoadLibrary что бы стим подгружал вак через ll (через этот способ люди просто дампят модули вака) , у меня такая софтина с 2017 года ещё валяется, пруфы
Посмотреть вложение 43374
Посмотреть вложение 43375
ещё LoadLibrary хукает - что бы модули не подгружались , это хуйня только для вак2 работает (1.6 и dota2) для ксго же тебя рано или поздно выкенет с ошибой вака (не всегда, но может - но щяс хуй знает (на прайме точно ошибка будет рано или поздно, а без него в мм обычном видать похуй)), для инжектов process hacker спасёт типа и т. д.
Что-то нихуя не выкидывает никуда.такие дураки ) он там просто патчит с manual map на LoadLibrary что бы стим подгружал вак через ll (через этот способ люди просто дампят модули вака) , у меня такая софтина с 2017 года ещё валяется, пруфы
Посмотреть вложение 43374
Посмотреть вложение 43375
ещё LoadLibrary хукает - что бы модули не подгружались , это хуйня только для вак2 работает (1.6 и dota2) для ксго же тебя рано или поздно выкенет с ошибой вака (не всегда, но может - но щяс хуй знает (на прайме точно ошибка будет рано или поздно, а без него в мм обычном видать похуй)), для инжектов process hacker спасёт типа и т. д.
Что-то нихуя не выкидывает никуда.
Играю в казуал со всеми АА и рейджом без untrusted и не выкидывает
Все подобные проверки в основном на самом сервере.Что по untrusted функциям? roll nospread, teleport? Кто-нибудь юзал?
может я даун но у меня нету VAC-Bypass.dll у меня есть в архиве VAC-Bypass.slnОбход VAC
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Инструкция:
Закройте клиент Steam, если он открыт.
Отключитесь от интернета.
Запустите Steam от имени администратора.
Инжекти VAC-Bypass.dll в процесс Steam.exe.
После инжекта появится сообщение о том, что всё прошло успешно.
Переподключитесь к интернету.
Нажмите «Повторить» в окне Steam где написано «Не удалось подключиться к серверам Steam».
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz