Конечно вирусы есть, а ты что думал(нет нету). Теме лять уже целый год, этот байпасс скачали дохера людей, сам пользуюсь им пол годапарни антивирус ругается по красному там точно вирусов нету? страшно
я думал его фиксанули вальвКонечно вирусы есть, а ты что думал(нет нету). Теме лять уже целый год, этот байпасс скачали дохера людей, сам пользуюсь им пол года
Пхпхпх вальв что-то фиксит?я думал его фиксанули вальв
Хз, мне вак прилетел, юзал этот байпасс и ппхудПхпхпх вальв что-то фиксит?
годноОбход VAC через Loader / Скачать VAC Bypass LoaderТеперь работает при открытом STEAM client'e. Сам закрывает и открывает стим процес. Лично я не советаю делать это потому что это немного не надёжно. Делайте по инструкций сверху.
Credits:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновление бинара( New Bypass Algorithm): 23.01.2020 13:14:18 (UTC +2:00)
Видео от repachino
Инструкция:
1) Закройте клиент Steam, если он открыт. Проверите что бы полностью был закрыт.
2) Запустите VAC BYPASS Loader.exe от имени администратора.
3) После запуска появится сообщение о том что всё прошло успешно и loader сам запустит Steam.
ВНИМАНИЕ:
Теперь не нужно отключить интернет что бы запустить loader и инжектировать. В этой версией работает с включенным интернетом
ВНИМАНИЕ(2):
netещё работает ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz