крч получилось у меня dll скомпилить, но только когда инжекчу обновляю стим и нифига ничего, просто загруска в стим бесконечно грузит, никаких сообщений что инжект удачный
Посмотреть вложение 72028
хелпаните когда инжект делаю через процесс хакер пишет отказано в доступе что делать?
Меня 2 раза уже забанило. Хоть было всё по легиту xDОбход VAC через Loader / Скачать VAC Bypass LoaderТеперь работает при открытом STEAM client'e. Сам закрывает и открывает стим процес. Лично я не советаю делать это потому что это немного не надёжно. Делайте по инструкций сверху.
Credits:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновление бинара( New Bypass Algorithm): 23.01.2020 13:14:18 (UTC +2:00)
Видео от repachino
Инструкция:
1) Закройте клиент Steam, если он открыт. Проверите что бы полностью был закрыт.
2) Запустите VAC BYPASS Loader.exe от имени администратора.
3) После запуска появится сообщение о том что всё прошло успешно и loader сам запустит Steam.
ВНИМАНИЕ:
Теперь не нужно отключить интернет что бы запустить loader и инжектировать. В этой версией работает с включенным интернетом
ВНИМАНИЕ(2):
"Вау ты такой умный, а я вообще подругому делал ооооооооооооой, Я ТАКОЙ ТУПОЙ ПОЛУЧАЕЦА"Что ВЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТЕ
ИНСТРУКЦИЯ ЕБАТЬ:
1. 2 РАЗА ТЫКАЕМ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ А ПОТОМ КОМПИЛИМ
Посмотреть вложение 72228
2. ПОСЛЕ КОМПИЛИРОВАНИЯ ПАЛУЧАЕЦА ВОТ ЕТА ХУЕТА, (ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНО) ТЫКАЕМ ПО НЕЙ 2 РАЗА ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ, ДЕЛАЕМ САЛЬТУХУ, МОЛИМСЯ АЛЛАХУ И НАХОДИМ ПОД ПОДУШКОЙ АЙФОН
Посмотреть вложение 72229
Вуаля, вак байпасс готов
Берешь dll выходишь из стима потом вырубаешь интернет включаешь стим он говорит что нет инета инжектишь в него длл потом врубаешь стим и нажимаешь реконект вуаля.И да длл не выдает тебе сообщение об удачном выключении вакаЯ качал не исходник лоадера, а длл. И спрашивал может кто может помочь с ошибками и всё такое
ничего так то что эта хуета уже давно не работает?Меня 2 раза уже забанило. Хоть было всё по легиту xD
Ну я знаю, я так и делал, либо я неправильно скомпилил, либо после инжекта не пишет что успешно заинжекченоБерешь dll выходишь из стима потом вырубаешь интернет включаешь стим он говорит что нет инета инжектишь в него длл потом врубаешь стим и нажимаешь реконект вуаля.И да длл не выдает тебе сообщение об удачном выключении вака
Dll тебе не будет писать что всё успешно.Это уже функция лоадера.Ну я знаю, я так и делал, либо я неправильно скомпилил, либо после инжекта не пишет что успешно заинжекчено
где вы там длл увидели? обычный эксе файл открываешь от имени админа и байпас готов , вы что совсем отбитые , и те кто говорят что он не работает то они клоуныСмешно, все говорят скачать с гитхаба, но если посмотреть то тут обновление было в Январе, в гитхабе тоже обновление было в январе, щас лопну от смеха, говорят качай и компиль с гитхаба, ага, уже, что тут не обновлено, что там.
РАБОТАЕТ, я с Extreme Injector инжекчу и норм.
Как бы изначально это была dll'ка которую инжектили в steam а уж потом лоадер с встроенными байтами dll'ки.И гражданин не хочет пользоваться лоадером и спрашивает как всё сделать вручную.где вы там длл увидели? обычный эксе файл открываешь от имени админа и байпас готов , вы что совсем отбитые , и те кто говорят что он не работает то они клоуны
изначально исходник кода на гитхаб , а та хуйня что на этом форуме уже устарелаКак бы изначально это была dll'ка которую инжектили в steam а уж потом лоадер с встроенными байтами dll'ки.И гражданин не хочет пользоваться лоадером и спрашивает как всё сделать вручную.
ректально, даАктуально?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz