Исходник Vac Bypass Loader(23.01.2020).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
крч получилось у меня dll скомпилить, но только когда инжекчу обновляю стим и нифига ничего, просто загруска в стим бесконечно грузит, никаких сообщений что инжект удачный
1588523292901.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
хелпаните когда инжект делаю через процесс хакер пишет отказано в доступе что делать?

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
крч получилось у меня dll скомпилить, но только когда инжекчу обновляю стим и нифига ничего, просто загруска в стим бесконечно грузит, никаких сообщений что инжект удачный
Посмотреть вложение 72028
хелпаните когда инжект делаю через процесс хакер пишет отказано в доступе что делать?

Что ВЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТЕ :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:

ИНСТРУКЦИЯ ЕБАТЬ:
1. 2 РАЗА ТЫКАЕМ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ А ПОТОМ КОМПИЛИМ
1588614698855.png

2. ПОСЛЕ КОМПИЛИРОВАНИЯ ПАЛУЧАЕЦА ВОТ ЕТА ХУЕТА, (ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНО) ТЫКАЕМ ПО НЕЙ 2 РАЗА ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ, ДЕЛАЕМ САЛЬТУХУ, МОЛИМСЯ АЛЛАХУ И НАХОДИМ ПОД ПОДУШКОЙ АЙФОН
1588614857478.png

Вуаля, вак байпасс готов

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обход VAC через Loader / Скачать VAC Bypass Loader

Credits:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обновление бинара( New Bypass Algorithm): 23.01.2020 13:14:18 (UTC +2:00)

Видео от repachino
Инструкция:
1) Закройте клиент Steam, если он открыт. Проверите что бы полностью был закрыт.
2) Запустите VAC BYPASS Loader.exe от имени администратора.
3) После запуска появится сообщение о том что всё прошло успешно и loader сам запустит Steam.

ВНИМАНИЕ:
Теперь не нужно отключить интернет что бы запустить loader и инжектировать. В этой версией работает с включенным интернетом

ВНИМАНИЕ(2):

Теперь работает при открытом STEAM client'e. Сам закрывает и открывает стим процес. Лично я не советаю делать это потому что это немного не надёжно. Делайте по инструкций сверху.

Меня 2 раза уже забанило. Хоть было всё по легиту xD

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что ВЫ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТЕ :NotLikeThis: :NotLikeThis: :NotLikeThis:

ИНСТРУКЦИЯ ЕБАТЬ:
1. 2 РАЗА ТЫКАЕМ ПО ЭТОЙ ХУЙНЕ А ПОТОМ КОМПИЛИМ
Посмотреть вложение 72228

2. ПОСЛЕ КОМПИЛИРОВАНИЯ ПАЛУЧАЕЦА ВОТ ЕТА ХУЕТА, (ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНО) ТЫКАЕМ ПО НЕЙ 2 РАЗА ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ, ДЕЛАЕМ САЛЬТУХУ, МОЛИМСЯ АЛЛАХУ И НАХОДИМ ПОД ПОДУШКОЙ АЙФОН
Посмотреть вложение 72229

Вуаля, вак байпасс готов
"Вау ты такой умный, а я вообще подругому делал ооооооооооооой, Я ТАКОЙ ТУПОЙ ПОЛУЧАЕЦА"

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я качал не исходник лоадера, а длл. И спрашивал может кто может помочь с ошибками и всё такое

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Я качал не исходник лоадера, а длл. И спрашивал может кто может помочь с ошибками и всё такое
Берешь dll выходишь из стима потом вырубаешь интернет включаешь стим он говорит что нет инета инжектишь в него длл потом врубаешь стим и нажимаешь реконект вуаля.И да длл не выдает тебе сообщение об удачном выключении вака

LUCKERBY Coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смешно, все говорят скачать с гитхаба, но если посмотреть то тут обновление было в Январе, в гитхабе тоже обновление было в январе, щас лопну от смеха, говорят качай и компиль с гитхаба, ага, уже, что тут не обновлено, что там.
РАБОТАЕТ, я с Extreme Injector инжекчу и норм.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Берешь dll выходишь из стима потом вырубаешь интернет включаешь стим он говорит что нет инета инжектишь в него длл потом врубаешь стим и нажимаешь реконект вуаля.И да длл не выдает тебе сообщение об удачном выключении вака
Ну я знаю, я так и делал, либо я неправильно скомпилил, либо после инжекта не пишет что успешно заинжекчено

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
Ну я знаю, я так и делал, либо я неправильно скомпилил, либо после инжекта не пишет что успешно заинжекчено
Dll тебе не будет писать что всё успешно.Это уже функция лоадера.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Смешно, все говорят скачать с гитхаба, но если посмотреть то тут обновление было в Январе, в гитхабе тоже обновление было в январе, щас лопну от смеха, говорят качай и компиль с гитхаба, ага, уже, что тут не обновлено, что там.
РАБОТАЕТ, я с Extreme Injector инжекчу и норм.
где вы там длл увидели? обычный эксе файл открываешь от имени админа и байпас готов , вы что совсем отбитые , и те кто говорят что он не работает то они клоуны

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
1K
где вы там длл увидели? обычный эксе файл открываешь от имени админа и байпас готов , вы что совсем отбитые , и те кто говорят что он не работает то они клоуны
Как бы изначально это была dll'ка которую инжектили в steam а уж потом лоадер с встроенными байтами dll'ки.И гражданин не хочет пользоваться лоадером и спрашивает как всё сделать вручную.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
Как бы изначально это была dll'ка которую инжектили в steam а уж потом лоадер с встроенными байтами dll'ки.И гражданин не хочет пользоваться лоадером и спрашивает как всё сделать вручную.
изначально исходник кода на гитхаб , а та хуйня что на этом форуме уже устарела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу