Оно не рабочееБанит?
Работало до ласт обновы стима.Теперь даже при запуске самого байпаса через день вак.Оно не рабочее
с кряком фатилити играю с этим байпасом ,вака ниразу еще небыло , вы что клоуны?Работало до ласт обновы стима.Теперь даже при запуске самого байпаса через день вак.
После ласт обновы сразу же получил вак за осирис.Пользовался байпасом.До обновы всё работало.с кряком фатилити играю с этим байпасом ,вака ниразу еще небыло , вы что клоуны?
я юзаю ток с гитхаба , отсюда не юзалПосле ласт обновы сразу же получил вак за осирис.Пользовался байпасом.До обновы всё работало.
на гитхабе сурс , его нужно скомпилитьлибо я долбаёб либо где exeшник на гитхабе?
Уже не работает давно, а тебе, просто везет....Меня не банит, всё ок.
всмысле запустить стим от имени админа , если обход сам запускает стим от имени админа? wtfUPD: Прямо от создателя байпасса для всех неверуиших/предсказатели VAC банов/ и всех других которые ставили под сомнение мощь ТЕМНОЙ СТОРОНЫ!!!
Посмотреть вложение 68464
Он говорит про dll'ку которая была самой первой в данном обходе.А потом уже запилили лоадер который данный процесс автоматизирует. А то что он до сих пор работает я верю т.к не отлетел за кряк иксуана хотя юзал его с момента выхода и после того как он был детектвсмысле запустить стим от имени админа , если обход сам запускает стим от имени админа? wtf
офк нетеще работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz