Исходник Vac Bypass Loader(23.01.2020).

• Автор темы Автор темы sandyy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работало до ласт обновы стима.Теперь даже при запуске самого байпаса через день вак.
с кряком фатилити играю с этим байпасом ,вака ниразу еще небыло , вы что клоуны?

с кряком фатилити играю с этим байпасом ,вака ниразу еще небыло , вы что клоуны?
После ласт обновы сразу же получил вак за осирис.Пользовался байпасом.До обновы всё работало.

:warpath: Бля это хуета ещё работает. С гитхаба качайте.

либо я долбаёб либо где exeшник на гитхабе?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
умер пацанчик
1583074527814.png

update будет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня не банит, всё ок.

с гитхаба до сих пор пашет

UPD: Прямо от создателя байпасса для всех неверуиших/предсказатели VAC банов/ и всех других которые ставили под сомнение мощь ТЕМНОЙ СТОРОНЫ!!!

potatoyg.png

UPD: Прямо от создателя байпасса для всех неверуиших/предсказатели VAC банов/ и всех других которые ставили под сомнение мощь ТЕМНОЙ СТОРОНЫ!!!

Посмотреть вложение 68464
всмысле запустить стим от имени админа , если обход сам запускает стим от имени админа? wtf

всмысле запустить стим от имени админа , если обход сам запускает стим от имени админа? wtf
Он говорит про dll'ку которая была самой первой в данном обходе.А потом уже запилили лоадер который данный процесс автоматизирует. А то что он до сих пор работает я верю т.к не отлетел за кряк иксуана хотя юзал его с момента выхода и после того как он был детект

Последнее редактирование:
Он на Гитхабе не обновлён,там ошибка вак после 30 мин игры,нужно изменить процесс стима на "steam.exe",а не "Steam.exe".

еще работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу