работает , клоунофк нет
работает , клоунофк нет
клоун, именно данный не работает - новый работает лмаоработает , клоун
так понятное дело что с гитхаба надо качать и компилить, я про него и спрашивал, но не уточнилклоун, именно данный не работает - новый работает лмао
ну а зач спрашиваешь тогдатак понятное дело что с гитхаба надо качать и компилить, я про него и спрашивал, но не уточнил
да, с гитхаба качай и компильОн актуален?
а с меги нелзя скачать?? или там просто старая версия вак бай паса??да, с гитхаба качай и компиль
стараяа с меги нелзя скачать?? или там просто старая версия вак бай паса??
а как компилировать, а то никогда этим не занимался ( есть видос как компелировать вак бай пасстарая
лол,с гитхаба он не обновлён!да, с гитхаба качай и компиль
Где обновлён тогда?лол,с гитхаба он не обновлён!
У меня)))Где обновлён тогда?
Cool storyУ меня)))
там же инструкция естьНе могу компилировать
Мб поновее блять визуалку скачаешь?В visual studio 2017 пишет ошибку: "Невозможно найти средства сборки для v142. Установите v142, чтобы выполнить сборку с использованием средств сборки v142."
Киньте ссылку на решение проблемы пожалуйста, я сколько уже ищу, ничего не нашел, помогите с проблемой
в свойствах проекта,меняешь средство сборки на "v141" и всё,если у тебя он естьВ visual studio 2017 пишет ошибку: "Невозможно найти средства сборки для v142. Установите v142, чтобы выполнить сборку с использованием средств сборки v142."
Киньте ссылку на решение проблемы пожалуйста, я сколько уже ищу, ничего не нашел, помогите с проблемой
">c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\processhandlelist\processhandlelist.c(91): warning C4293: <<: отрицательное или слишком большое смещение; поведение не определенов свойствах проекта,меняешь средство сборки на "v141" и всё,если у тебя он есть
Уже 4 раза попробовал, я качал 2017 и 2019, сейчас у меня и то и то установленоМб поновее блять визуалку скачаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz