Исходник Vac Bypass Loader(23.01.2020).

• Автор темы Автор темы sandyy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он актуален?

Не могу компилировать

В visual studio 2017 пишет ошибку: "Невозможно найти средства сборки для v142. Установите v142, чтобы выполнить сборку с использованием средств сборки v142."
Киньте ссылку на решение проблемы пожалуйста, я сколько уже ищу, ничего не нашел, помогите с проблемой

В visual studio 2017 пишет ошибку: "Невозможно найти средства сборки для v142. Установите v142, чтобы выполнить сборку с использованием средств сборки v142."
Киньте ссылку на решение проблемы пожалуйста, я сколько уже ищу, ничего не нашел, помогите с проблемой
Мб поновее блять визуалку скачаешь?

• Мне нравится
Реакции: sp89
в свойствах проекта,меняешь средство сборки на "v141" и всё,если у тебя он есть :roflanEbalo:

в свойствах проекта,меняешь средство сборки на "v141" и всё,если у тебя он есть :roflanEbalo:
">c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\processhandlelist\processhandlelist.c(91): warning C4293: <<: отрицательное или слишком большое смещение; поведение не определено
1>ProcessMonitor.c
1>SystemInfo.c
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(137): error C2065: SYSTEM_CODEINTEGRITY_INFORMATION: необъявленный идентификатор
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(137): error C2146: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед идентификатором "sci"
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(137): error C2065: sci: необъявленный идентификатор
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(138): error C2065: sci: необъявленный идентификатор
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(138): error C2224: выражение слева от ".Length" должно иметь тип структуры или объединения
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(139): error C2065: SystemCodeIntegrityInformation: необъявленный идентификатор
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(139): error C2065: sci: необъявленный идентификатор
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(140): error C2065: sci: необъявленный идентификатор
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(140): error C2224: выражение слева от ".CodeIntegrityOptions" должно иметь тип структуры или объединения
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(157): warning C4047: =: "DWORD" отличается по уровням косвенного обращения от "PVOID"
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(180): warning C4133: функция: несовместимые типы - из "DWORD *" в "LPSTR"
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(194): warning C4022: memcpy: несоответствие указателя для фактического параметра 1
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(215): warning C4133: функция: несовместимые типы - из "DWORD *" в "LPSTR"
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(244): warning C4047: =: "DWORD" отличается по уровням косвенного обращения от "HANDLE"
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\modules\systeminfo\systeminfo.c(349): warning C4244: =: преобразование "DWORD" в "WORD", возможна потеря данных
1>Utils.c
1>c:\users\p\desktop\release\vac-master\vac\utils.c(345): warning C4554: "|": проверьте приоритет операторов на ошибки; для уточнения приоритета используйте скобки
1>Vector.c
1>Сборка проекта "VAC.vcxproj" завершена с ошибкой.
========== Сборка: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 =========="
Теперь у меня до сих пор не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу