у меня тупо стим зависает :Dпочему при запуске вак байпаса стим начинает обновляться? С сегодняшнего дня такая дичь
Так скачайте апдейченый байпассерпочему при запуске вак байпаса стим начинает обновляться? С сегодняшнего дня такая дичь
Всё заебись работает до сих порОбновленная версия с гитхаба (обнова вышла 3 часа назад)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так и не понял чем отличается новая версия от старой, но вроде как обе работаютОбновленная версия с гитхаба (обнова вышла 3 часа назад)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
скачай эту длл с инетакак фиксить? УСТАНАНОВКА Visual C++ НЕ ПОМАГАЕТ!Посмотреть вложение 47693
он у тебя и не пропадет... бай пас отключает модуль вака, а не убирает его с твоего аккаунтаЯ выхожу из стима. Дальше я от имени администратора запускаю вак байпас мне пишет Посмотреть вложение 47760 захожу в стим но вак так и не пропал.Что делать?
Получается только играть на пабликах. Или в мм можно?он у тебя и не пропадет... бай пас отключает модуль вака, а не убирает его с твоего аккаунта
можно в мм, там только патруль забанить можетПолучается только играть на пабликах. Или в мм можно?
У тебя не должно быть блокировки вака на акке...Нет не работет меня всеравно выкидывает с серверов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz