Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че пацаны, кряк отменуется?

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А форум не твой, так что саси. К соуфифу подсосался, всё можно стало?)

Откуда такие хейтры комнатные растут. Ей богу хуй пайму.
Каво? Какое блять подсосался? Просто ору с тебя. Я у соуфа спросил что могёт быть брокен, и что общего в AntiAim, SkinChanger, Visual, RageBot, TriggerBot, теорий что сломалось много, но из общего - isPlayer/isWeapon. Вот и всё. А можно всё потому-что свободное общение.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короч, если будешь создавать тему с длл, поставь Хайд хотя бы на 1 симпу. А то я сегодня с 7 летним ребёнком на хах играл( я не рофлю)
Если ребёнок не твой то и беспокоится не нужно. А хайда как обычно не будет.

Каво? Какое блять подсосался? Просто ору с тебя. Я у соуфа спросил что могёт быть брокен, и что общего в AntiAim, SkinChanger, Visual, RageBot, TriggerBot, теорий что сломалось много, но из общего - isPlayer/isWeapon. Вот и всё. А можно всё потому-что свободное общение.
Чел мне поебать, я не спрашивал как и что. Мне ваще пох, можешь не писать. Хз зач ты это высрал.
Лучше расскажи откуда такая ненависть, по отношению ко мне. Я с тобой не перекликался раньше.
Будь добр обоснуй свой хейт.
Оч интересно почитать.

Чел мне поебать, я не спрашивал как и что. Мне ваще пох, можешь не писать. Хз зач ты это высрал.
Лучше расскажи откуда такая ненависть, по отношению ко мне. Я с тобой не перекликался раньше.
Будь добр обоснуй свой хейт.
Оч интересно почитать.
Намичается пизделово?

Госпади как я люблю тупое быдло.
Которое не вгоняет за рофл. Которому больше чем тебе лет. Он ёще с тех пор когда в шопе было 100 человек.
По поводу кфг, ну ты рял тупой. Если люди просят, если людям нужно, если они готовы за это деньги платить - то я должен нах посылать?
ну ты хлебушек кнч да.

И да чел не указывай мне что делать. Ты никто и зовут тебя никак, знай своё место пж.
И придумай более убедительнее аргументы против меня.
Смешной рофл. Давай еще такой-же придумаю?

Кислота шоп: Тут ебали вашу мать и вашу семью. Вы животные ебаные.

На счёт товаров по типу кфг для кряка - полностью согласен. Но ты сразу дилдаки продавай, а что, людям то нужно! И они готовы платить. Зовут меня кста Николай, и я тут юзер.

На счёт товаров по типу кфг для кряка - полностью согласен. Но ты сразу дилдаки продавай, а что, людям то нужно! И они готовы платить. Зовут меня кста Николай, и я тут юзер.
k - параметр кста

Ты никто и зовут тебя никак, знай своё место пж.
Если у мамы нет имени, это не мама, это не человек, это никто? :roflanPominki:
(вместо мамы можно взять друга (почему взял именно маму? Чтобы было ясно и понятно))

Если тебя оскорбляет рофл про животных, то тебе нельзя в интернет. Тут темно и страшно, и могут нахуй послать.
Пост ирония, и самоирония походу слишком сложные вещи для твоего понимания.

Подмена понятий на уровне дилдаков тоже весьма похвальна, очень хорошо показывает уровень собеседника.

Если тебя оскорбляет рофл про животных, то тебе нельзя в интернет. Тут темно и страшно, и могут нахуй послать.
Пост ирония, и самоирония походу слишком сложные вещи для твоего понимания.

Подмена понятий на уровне дилдаков тоже весьма похвальна, очень хорошо показывает уровень собеседника.
Если тебя оскорбляет рофл про дилдаки - можешь на них садиться. Пост ерония и все поняли прикол, и впиши что это еще и постмодерн просто мы тупые.
А про дилдаки - я и не говорил что я дохуя интеллектуал, если ты шутишь про животных, то я про дилдаки в твоём шопе (хоб, а это и не рофл)

Девачьки, не ссорьтесь :FeelsBadMan:
Хейт должен быть обоснован. А не быть на уровне:
- "ой ля ебать ты лох патамуста у тебя стаит про животных а исчё ты прадаешь кифиге для кряка."

Такие высеры всегда нужно пресекать.
Ну не пиздец я пидр потому что продаю кфг для кряка и стоит товары для животных. Вот же я мразь пиздец. Резать таких как я нужно пиздец

Если тебя оскорбляет рофл про дилдаки - можешь на них садиться. Пост ерония и все поняли прикол, и впиши что это еще и постмодерн просто мы тупые.
А про дилдаки - я и не говорил что я дохуя интеллектуал, если ты шутишь про животных, то я про дилдаки в твоём шопе (хоб, а это и не рофл)
Ну дно пробито, можешь не продолжать. Я не виноват что ты тупой и нихуя не понял. Что к чему, и почему, а главное для чего.
Ток меня в этом не вини.
Пзц доебатся людям больше не для чего.

Хейт должен быть обоснован. А не быть на уровне:
- "ой ля ебать ты лох патамуста у тебя стаит про животных а исчё ты прадаешь кифиге для кряка."

Такие высеры всегда нужно пресекать.
Ну не пиздец я пидр потому что продаю кфг для кряка и стоит товары для животных. Вот же я мразь пиздец. Резать таких как я нужно пиздец
Ну дно пробито, можешь не продолжать. Я не виноват что ты тупой и нихуя не понял. Что к чему, и почему, а главное для чего.
Ток меня в этом не вини.
Пзц доебатся людям больше не для чего.
Ты просто сказочный потому-что называешь юзеров зверями ебучими и списываешь это всё в рофл.
Вот твоя мать конечно сказочная давалка, ой соре, это рофл и постирония ты просто глупый и не понял.
а ведь весь этот срач начался всего лишь из-за подписи под группой и конфигом за сотку блин :NotLikeThis:

Ей богу, больше года блет висит, с момента основания магазина.
Все 1000раз видили, 1000раз рофлили, 1000р угарнули

Нет нашлась обиженка которая это месяц назад зафорсила, а другие обиженки подхватили
Просто пиздец, шок сенсация кислата ни уваззаит юзиров и пишит чта ми живитные ам ге.
Пиздец ей богу.
Больше года всем похуй было, и пошло поехало.

А знаете, я специально не буду трогать данную хуйню. Тупо на зло. Чтоб на изи дебиков детектить.
Которых блять обижает очевидный рофл.

а ведь весь этот срач начался всего лишь из-за подписи под группой и конфигом за сотку блин :NotLikeThis:
Больше этот шоп наверное не нужен будет, ща проверю его кфгшки, и если то что у меня тапает - кидаю в архив.

Ага я просто пришел с миром. Сказал что думаю. Имею право? - да
А чсв на тс посчитало своим долгом пукнуть в мою сторону по надуманным причинам.
Ну пусть теперь отвечает, я не мальчик для биться чтоб взис хуйню пропускать.

А так да, эт пиздец.

Назад
Сверху Снизу