Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че пацаны, кряк отменуется?

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
парни камон давайте без хуйни токсичной, расслабьтесь - устроили тут хуйню ну рял на пустом месте, пусть хоть кто-то из вас умнее будет ау

парни камон давайте без хуйни токсичной, расслабьтесь - устроили тут хуйню ну рял на пустом месте, пусть хоть кто-то из вас умнее будет ау
HvH превратилось в TtvTt (Trash talk vs Trash talk)
Ну а так, надеемся это все решится в ЛС :roflanPominki:

Оскр потенциального покупателя)

нахуя мне выкладывать его мусор которые тапают кфг которые мне кидают? Рофл

Мне не похуй когда тупое еблище начинает продавать кфг которые нихуя не могут.

Опа а тут и личные обиды пошли, и с оскорблениями на пару.
Сначала ты говоришь что потестишь. Потом уже что мусор. Как так то. Ты определись уже. Не серьезно.
Би по ля ро чка

Так же, вскрывается зависть по отношению к тому что я продаю кфг, что весьма мило. И показывает то, где собака зарыта.
Что видно тут
Мне не похуй когда тупое еблище начинает продавать кфг которые нихуя не могут.

Кстати хорошая тактика, пропускать те аргументы которые тебе не нрав. И делать вид что их не было.
Хехе. Ты столько годноты пропустил. Которая прямо показывало, кто ты есть на самом деле хехе

Коль мои кфг по твоим словам ничего не могут.
Предлагаю батл
1 на 1
На стриме
Банк 5к с тебя и с меня
Я готов тебе наглядно продемонстрировать, при всех. Что могут. Я отвечаю за то, что продаю. И полностью в этом уверен.
И что ты (чтоб варн не получить урежу) человек который не говорит правду или влагалище-бол.

Давай. Отказ, и отмазы равносильны сливу. И полной капитуляции с твоей стороны.
Либо да, либо засал.

Опа а тут и личные обиды пошли, и с оскорблениями на пару. Сначала ты говоришь что потестишь. Потом уже что мусор. Как так то. Ты определись уже.
Так же, вскрывается зависть по отношению к тому что я продаю кфг.
Что видно тут
Кстати хорошая тактика, пропускать те аргументы которые тебе не нрав. И делать вид что их не было.
Хехе

Коль мои кфг по твоим словам ничего не могу.
Предлагаю батл
1 на 1
На стриме
Банк 5к с тебя и с меня
Я готов тебе наглядно продемонстрировать, при всех. Что могут. И что ты (чтоб варн не получить урежу) человек который не говорит правду.

Давай. Отказ, и отмазы равносильны сливу. И полной капитуляции с твоей стороны.
От обиды на рофл до 1 на 1
Прям как в жизни :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сначала ты говоришь что потестишь. Потом уже что мусор. Как так то. Ты определись уже. Не серьезно.
Ну если я тебе отвечаю значит я уже потестил кфгшки, нет?
Отказ, и отмазы равносильны сливу. И полной капитуляции с твоей стороны.
Хорошая тактика. Только я протестил кфгшки, если ты так хочешь то жди пока скину архив и сам могёшь протестить, или же я могу скинуть медию, выбор за тобой.

я могу скинуть медию, выбор за тобой.
не скажу что сделав медию что-то изменится в худшую сторону, ибо и палка раз в год стреляет, а на хвх - конфиг ну любого челика не должен тапать всех и вся, потому что существуют разные ситуации, где чит может реагировать по-разному, тем более траблы резольвера конфиги не пофиксят :FeelsBadMan:

Ну если я тебе отвечаю значит я уже потестил кфгшки, нет?

Хорошая тактика. Только я протестил кфгшки, если ты так хочешь то жди пока скину архив и сам могёшь протестить, или же я могу скинуть медию, выбор за тобой.
Ой бля тесты кфг за 3 минуты да ок спасиба да.
В сообщениях предвзятости вообще нет, вы чё.

Я ему батл 1 на 1. Он мне медию предлагает.
Я всё понял, пока. Эт пиздец. Да.

медия блять пиздец, медия нахуй, медияяяя ааааааааааааааа
-го 1 на 1
-вот моя медия
-аааааа пиздец спасити
как я на стримах со своим кфг играю хуй пойму. Магия не иначе. На стримах ваще сусу пиздец. аааа блтяь ну почему люди такие тупые ааааааа спасити
пиздец ну незя быть таким аааааа

медия блять медияаааааааааааааа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Я всё понял, пока. Эт пиздец. Да.
Ок. Пошли сейчас потестим?

Я всё понял, пока. Эт пиздец. Да. Я в ахуе.

медия блять пиздец, медия нахуй.
-го 1 на 1
-вот моя медия
-аааааа пиздец спасити
как я на стримах со своим кфг играю хуй пойму. Магия не иначе. На стримах ваще сусу пиздец. аааа блтяь ну почему люди такие тупые ааааааа спасити
пиздец ну незя быть таким аааааа
ну всё я тебя тапнул -> мой кфг лучше покупайте :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
20190928014425_1.jpg

это не так, я всё равно отсосал на этом серве ¯\_(ツ)_/¯

ну всё я тебя тапнул -> мой кфг лучше покупайте :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Посмотреть вложение 43631
это не так, я всё равно отсосал на этом серве ¯\_(ツ)_/¯
Так бтв я не за одну игру хочу показать насколько его кфг для кряка хуйня. По этому не понимаю к чему тут этот доёб, или же кфг покупают фор визуал and скин ченжер? ?

Так бтв я не за одну игру хочу показать насколько его кфг для кряка хуйня. По этому не понимаю к чему тут этот доёб, или же кфг покупают фор визуал and скин ченжер? ?
можешь тестить тебя никто не держит, но я бы лучше хотел фулл залив матча вместо антимедии, ибо антимедия - это нарезка ОНЛИ плохих моментов, а такое можно с любым читом и кфг накромсать, так же и с медиями :roflanBuldiga:

нолик , когда тема будет?

можешь тестить тебя никто не держит, но я бы лучше хотел фулл залив матча вместо антимедии, ибо антимедия - это нарезка ОНЛИ плохих моментов, а такое можно с любым читом и кфг накромсать, так же и с медиями :roflanBuldiga:
Так я залью весь матч, в чем трабла? Рофлан.

Назад
Сверху Снизу