Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че пацаны, кряк отменуется?

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Так я залью весь матч, в чем трабла? Рофлан.
ну, медия подразумевает из себя нарезку моментов, так что я хотел убедиться что ты хотел залить фулл геймплей а не обычную нарезо4ку ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну, медия подразумевает из себя нарезку моментов, так что я хотел убедиться что ты хотел залить фулл геймплей а не обычную нарезо4ку ?
Делать мне нечего кроме того чтобы редактировать видос. А пока-что кфг кислоты миссает в афкашника.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пойду постить кряк.
1569793528262.png

1569793536172.png

1569793546227.png

Эт пиздец товарищи, эт пиздец. Человека оскорбили в интернете. Он до глубины души унижен и оскорблен. За что он платит деньги, чтоб его в интернете называли животным? Нет, хватит это терпеть. Кислота должен ответить за все унижения своих покупателей. Он их не уважает, он их ненавидит. Они для него как расходный материал. Как так жить-то можно, пиздец.
Вот что у него сейчас в голове.
На самом деле, я не верю что он такой тупой. Ему просто не до чего было доебаться. Вот и всё.

Чел если идти глубже, и рассматривать этот рофл не в профиль, а в глубь. То мы все животные (омг оскорбил планету). Почему?
Потому что от обезьян произошли внезапно, ой блтяь пиздец. Тайна раскрыта.
Надеюсь ты не на столько тупой, что тебе нужно прояснять что нас всех, и меня и тебя в том числе объединяет с животными.
Но я чую данные темы, весьма сложны для тебя.
с биологической точки зрения мы все относимся к царству "животные".
Поэтому это оскорбление - не оскорбление.

с биологической точки зрения мы все относимся к царству "животные".
Поэтому это оскорбление - не оскорбление.
ну мы и животные (не реклама), капец...........................................

Назад
Сверху Снизу