Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Че пацаны, кряк отменуется?

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забей просто, у него пониженные умственные способности и он очень юный для того что бы понимать рофлы
@
Свести оскр покупателей в рофл
@
Да забей он просто не понимает этого и вообще 10iq.

Я просто не понимаю как можно настолько объебаться в глаза чтобы не отличить рофла от оск.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Больше этот шоп наверное не нужен будет, ща проверю его кфгшки, и если то что у меня тапает - кидаю в архив.
Тут уже видна личная обида, за то что не смог в диалог который сам начал.
Так если внимательно почитать фразу
ща проверю его кфгшки, и если то что у меня тапает

То становиться ясным факт о целом понимании хвх, и как хвх и как оно работает. "Кфг тапает" ей богу пиздец.
Хули ресольвер тебе через кфг ща напишу ебать, изи чё.

Я просто не понимаю как можно настолько объебаться в глаза чтобы не отличить рофла от оск.

Эт пиздец товарищи, эт пиздец. Человека оскорбили в интернете. Он до глубины души унижен и оскорблен. За что он платит деньги, чтоб его в интернете называли животным? Нет, хватит это терпеть. Кислота должен ответить за все унижения своих покупателей. Он их не уважает, он их ненавидит. Они для него как расходный материал. Как так жить-то можно, пиздец.
Вот что у него сейчас в голове.
На самом деле, я не верю что он такой тупой. Ему просто не до чего было доебаться. Вот и всё.

Чел если идти глубже, и рассматривать этот рофл не в профиль, а в глубь. То мы все животные (омг оскорбил планету). Почему?
Потому что от обезьян произошли внезапно, ой блтяь пиздец. Тайна раскрыта.
Надеюсь ты не на столько тупой, что тебе нужно прояснять что нас всех, и меня и тебя в том числе объединяет с животными.
Но я чую данные темы, весьма сложны для тебя.

Ну, мейби, если сменить название и убавить по 1 хитшансу - это твой конфиг, под твой плейстайл :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
В кфг привязка, даже если он что-то поменяет, то привязка останься (их 3). Следовательно мне не составит труда, доказать что кфг моё - админам.
А выкладывать мои кфг, или их модернизировать без моего разрешения запрещено на юг. Ибо АП

Эт пиздец товарищи, эт пиздец. Человека оскорбили в интернете. Он до глубины души унижен и оскорблен. За что он платит деньги, чтоб его в интернете называли животным? Нет, хватит это терпеть. Кислота должен ответить за все унижения своих покупателей. Он их не уважает, он их ненавидит. Они для него как расходный материал. Как так жить то можно пиздец.

Чел если идти глубже, и рассматривать этот рофл не в профиль, а в глубь. То мы все животные (омг оскорбил планету). Почему?
Потому что от обезьян произошли внезапно, ой блтяь пиздец. Тайна раскрыта.
Надеюсь ты не на столько тупой, что тебе нужно прояснять что нас всех, и меня и тебя в том числе объединяет с животными.
Но я чую данные темы, весьма сложны для тебя.
Биология 5 класс, кислота, ты что обращаешь внимание :roflanEbalo:

В кфг привязка, даже если он что-то поменяет, то привязка останься (их 3). Следовательно мне не составит труда, доказать что кфг моё - админам.
А выкладывать мои кфг, или их модернизировать без моего разрешения запрещено на юг. Ибо АП
//не привязка
//не ап
//обычная строка

- Привязка
- Ап, уже скок народу за год забанили. Дума, я мб лучше знаю, что попадает, что нет.
- Нет, не строка.
Знаешь да, если у человека более 50 iq то он может додуматься как ее обойти. Хочешь расскажу? Берешь значит, создаешь конфиг и копируешь под фулл сеты. Омг я хакир я абашол эту антепэсту!!!!

ТС не вывез в конструктивный диалог. Набрал хуев в рот, и ушел молча.
Классека хули

@
Свести оскр покупателей в рофл
@
Да забей он просто не понимает этого и вообще 10iq.

Биология, класс наверное 1
В чем отличия гусей от уток?
Гуси - долбаебы
Утки - не долбаебы

Ни на что не намекаю, но мне кажется ты гусь

Знаешь да, если у человека более 50 iq то он может додуматься как ее обойти. Хочешь расскажу? Берешь значит, создаешь конфиг и копируешь под фулл сеты. Омг я хакир я абашол эту антепэсту!!!!
Я в курсе. Это единственный обход. Но чел знал бы ты как это мутарно.
Меня друг попросил перенести мой кфг, в его кфг где были настроены только визуалы. (можно было легче способ придумать, но там нужно было именно так)
Чувак я рил заебался. Это пиздец крапотливая хуйня. Каждую сука полосочку, каждый блет цвет. Я часа два убил. Если чел и сделает, то пж я не против. Ток зачем? На юг тему удалят. На другое мне посрать.

Если ты этот рофл принял в штыки то выходит ты посчитал себя именно тем что там указанно (это никак не адресовано к покупателям данного шопа, и те кто принимают это к себе и есть животные)
Какой глубокий смысл, оскр потенциального покупателя)
Вообще-то есть, сам зайди на его тему и увидишь
Ну, мейби, если сменить название и убавить по 1 хитшансу - это твой конфиг, под твой плейстайл :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
С этой хуйни проорал в голос, я тестирую кфгшки, и об этом писал выше. И тестирую кфг не кислоты, нахуя мне выкладывать его мусор которые тапают кфг которые мне кидают? Рофл
Эт пиздец товарищи, эт пиздец. Человека оскорбили в интернете. Он до глубины души унижен и оскорблен.
Мне похуй как ты называешь своих же покупателей, если они животные и им нравиться когда их так называют - ок. Мне не похуй когда тупое еблище начинает продавать кфг которые нихуя не могут.
ТС не вывез в конструктивный диалог. Набрал хуев в рот, и ушел молча.
Классека хули
Или же я сейчас тестирую кряк чтобы у юзеров все работало, хз хз.
Хорошо что ушёл, выходит не такой уж он и тупой, либо маман дала пиздюлей потому что завтра в школу :roflanBuldiga:
На работу на 9 хуярить, а сраться лень.
Биология, класс наверное 1
В чем отличия гусей от уток?
Гуси - долбаебы
Утки - не долбаебы

Ни на что не намекаю, но мне кажется ты гусь
Оправданно и конструктивно.

Я в курсе. Это единственный обход. Но чел знал бы ты как это мутарно.
Меня друг попросил перенести мой кфг, в его кфг где были настроены только визуалы. (можно было легче способ придумать, но там нужно было именно так)
Чувак я рил заебался. Это пиздец крапотливая хуйня. Каждую сука полосочку, каждый блет цвет. Я часа два убил. Если чел и сделает, то пж я не против. Ток зачем на юг тему удалят. На другое мне посрать.
А для кого ЛКМ придумали, не понятно. Если альфу надо настроить значит берешь линейку хуячишь к монику, перезагружаешб кфг, готово. Как на это можно убить 2 часа, не понимаю :\

А робота какая? в тетрадочке писать? ты для начала окончи хотя бы 9 классов а потом о работе думай. Человек окончивший учёбу имеет куда больший кругозор и обладает другим складом ума в отличии от тебя
Работа - практика. Сижу за пк в свободное время и пишу код, а так прост обучают. Другим складом ума? Завод какой-то? Вообще не понимаю что за бред ты несешь, все люди по разному думают и по разному все воспринимают.

Назад
Сверху Снизу