Исходник CSGO Clantag Changer (custom animation and delay)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прога закрывается спустя 5 сек

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все работает, легкая настройка спасибо автору темы!!!

@NiceL , добавь синхронизацию)

Не понимаю, зачем тебе синхронизация, можно же настроить задержку в мс любую
я с твоим клан тегом зашёл попался реал скит и там и в скорости разница и синхроназации нет

я с твоим клан тегом зашёл попался реал скит и там и в скорости разница и синхроназации нет
Как ты синхронизуешь ориг клан тег и фейк клан тег? подумай

Как ты синхронизуешь ориг клан тег и фейк клан тег? подумай
вот тут не знаю, но может же кто-то сделать это? или хотя бы скажите скорость 800 вроде не подходит.

вот тут не знаю, но может же кто-то сделать это? или хотя бы скажите скорость 800 вроде не подходит.
Я скинул прогу, в которой можно поставить любую скорость и анимацию, а как выглядит клантег скита и его скорость, это я не знаю

А как сделать типо же у скита идёт. Gamesense и еще пробел??

Просил один человек сделать ему клантег с данным функционалом, но когда я сделал, оказалось уже не нужно (жалко 10 минут, но да ладно).

Кнопкой Delete можно включить или выключить.
Перед запуском программы, нужно создать ClanTags.txt файл. Далее в него уже загружаем задержку и после последовательность тегов (она может быть бесконечной). .exe и .txt должны быть в 1-ой папке.

_________________________________________________________________________________________________

gamesense / onetap.su / mutiny / fatality / pphud beta / oneneon / eternity / eternity skeet / agveite

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

fatality

_________________________________________________________________________________________________

Source -

.exe + .txt -

VT -

Можете здесь оставлять свои анимации, надеюсь, хоть кому-то пригодится прога​
Помоги !
Я хочу сменить скорость clantag на 950 , но скорость не меняется !!!!

thanks for the release

я не могу сурсы скачать

Помоги плиз, вот я запустил кс, зашел на карту, потом файл ClanTag.txt находиться вместе с файлом CT.exe. Я запускаю CT.exe и клан тег фаталити, а я хочу ппхуд, ClanTag.txt (pphud) "почему фаталити?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу