во 1. открой кс. во 2. вместе с программой должен быть файл ClanTags.txt. в 3. запускай от админаПрога закрывается спустя 5 сек
maybe LT undetected) this cheat read memory process and edit herIs there any chance of being detected?
Дело не в этом, просто был русский клан тег xdво 1. открой кс. во 2. вместе с программой должен быть файл ClanTags.txt. в 3. запускай от админа
чтобы сделать синхронизацию, изменяй скорость, ищи скорость, как у клантэга который ты хочешь спаситьNiceL , добавь синхронизацию)
ну так дай сурс нормальный)чтобы сделать синхронизацию, изменяй скорость, ищи скорость, как у клантэга который ты хочешь спасить
я с твоим клан тегом зашёл попался реал скит и там и в скорости разница и синхроназации нетНе понимаю, зачем тебе синхронизация, можно же настроить задержку в мс любую
Как ты синхронизуешь ориг клан тег и фейк клан тег? подумайя с твоим клан тегом зашёл попался реал скит и там и в скорости разница и синхроназации нет
вот тут не знаю, но может же кто-то сделать это? или хотя бы скажите скорость 800 вроде не подходит.Как ты синхронизуешь ориг клан тег и фейк клан тег? подумай
Я скинул прогу, в которой можно поставить любую скорость и анимацию, а как выглядит клантег скита и его скорость, это я не знаювот тут не знаю, но может же кто-то сделать это? или хотя бы скажите скорость 800 вроде не подходит.
Помоги !Просил один человек сделать ему клантег с данным функционалом, но когда я сделал, оказалось уже не нужно (жалко 10 минут, но да ладно).
Кнопкой Delete можно включить или выключить.
Перед запуском программы, нужно создать ClanTags.txt файл. Далее в него уже загружаем задержку и после последовательность тегов (она может быть бесконечной). .exe и .txt должны быть в 1-ой папке.
_________________________________________________________________________________________________
gamesense / onetap.su / mutiny / fatality / pphud beta / oneneon / eternity / eternity skeet / agveite
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fatality
_________________________________________________________________________________________________
Source -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.exe + .txt -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можете здесь оставлять свои анимации, надеюсь, хоть кому-то пригодится прога
все меняется, работаетПомоги !
Я хочу сменить скорость clantag на 950 , но скорость не меняется !!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz