Исходник CSGO Clantag Changer (custom animation and delay)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помоги плиз, вот я запустил кс, зашел на карту, потом файл ClanTag.txt находиться вместе с файлом CT.exe. Я запускаю CT.exe и клан тег фаталити, а я хочу ппхуд, ClanTag.txt (pphud) "почему фаталити?"
Поменяй клантег фаталити с клантегом ппхуда
upd. типа у тебя с СТ.ехе один клан тег и перенеси просто клантег из другой папки в папку с СТ.ехе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь сделать чтобы символы юникода робили ?

Как то через раз работает, то я запускаю кс и вместе с ним прогу, выключаю тег, захожу в матч, включаю и клантег не работает, то делаю абсолютно точно так же и всё работает. Может кто нибудь объяснить как сделать, что бы работало всё время?

Сразу-же крашит CT.exe

Всё работает, спасибо:roflanzdarova:

Либо я не понимаю с какой нахуй силой надо на этот ебучий delete нажать, либо .exe переиграл мой мозг и он волшебным образом нихуя не работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
thx for share

Обнови ссылку на скачку, не грузит
Error 524

дайте txt sippin-fanta

он может детект быть чи не?

НЕ робит.

Сдлайте ньюв тег фатала

Так детект или нет?

на мейне запускаю в катке, живой:roflanEbalo:
как тебе?
1580130406097.png

хайповая версия клантега скита похожа 100% похожа на оригинал
1580238037105.png

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу