Исходник CSGO Clantag Changer (custom animation and delay)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,не похоже.
Начнем с того,что в ските начало другое
Почему до этого всё было окей, нормально запускался, теперь запускается только от Имени Администратора и когда запускается, кс зависает секунд на 5.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему до этого всё было окей, нормально запускался, теперь запускается только от Имени Администратора и когда запускается, кс зависает секунд на 5.
Я не знаю.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+реп все работает

Neverlose -

Вложения

• Мне нравится
Реакции: PINI
на основе юзать можно?

mb кто сделает клантег rainbow hook ?

почему у меня нечего не работает,делаю все четко по инструкции.

почему у меня нечего не работает,делаю все четко по инструкции.
когда ты запустил программу ее не надо закрывать. (можешь ее запускать как до запуска самой кс, так и после. хоть прямо на карте)
просто у меня тоже не работало, но именно из-за этого :roflanEbalo:

когда ты запустил программу ее не надо закрывать. (можешь ее запускать как до запуска самой кс, так и после. хоть прямо на карте)
просто у меня тоже не работало, но именно из-за этого :roflanEbalo:
ХУЙ ТАМ,всеравно нечего не работает -.-

работает без крашей :>

не могу винрар не позволяет переименовать или заменят файлы помогите, могу поставитьь только скит

что делать если нажимаю клавишу и даже клан тег скита не робит ( нажимаю DELETE можно как то перебиндить? )

Можно лично перебиндить мне клавишу на кнопку "HOME" ?

Я из будущего :D
Держите кста пак тегов (Evolve, fata, gamesense / skeet.cc, neverlose и т.д)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мля , так старо , но так полезно

не робиттттттт(запустил кс,запустил текст с клан тегом,запустил прогу,1 милисикунда оно закрывается,я прочитал что там тип дельте нажми,нажимаю а ничего)

у меня у 1 не работает?

вак не банит, или патруль?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу